Медовое лечение

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
<!--ThumbBegin-->'Медовое<!--ThumbEnd-->


Существует много рецептов диетических блюд, содержащих мед. Например, добавление меда к различным кашам значительно повышает их калорийность.
Наибольшую ценность представляют те рецепты, которые не требуют нагревания выше 60°С. При температуре выше 37°С мед темнеет, а при нагревании до 40°С ароматические вещества заметно улетучиваются и лечебно-диетические свойства снижаются.
Употреблять в пищу можно не только пчелиный мед, но и самих пчел, вернее пчелиный расплод, то есть пчелиные личинки. Блюдо из пчелиного расплода вкусно и весьма питательно. По содержанию белка пчелиный расплод приближается к мясу, а по содержанию витамина D превосходит даже рыбий жир. Пчелиный расплод можно рекомендовать истощенным и ослабленным длительными заболеваниями лицам.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 26 декабря 2007 3 413 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: мед или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх