Морковь полезнее варить

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Морковь полезнее варить


Издавна морковь славилась своими достоинствами: способностью укреплять иммунитет, улучшать кровь и зрение.
Тертую свежую морковь лучше всего сдобрить маслом или сметаной, ведь так лучше усваиваются витамины и каротин. Приятный на вкус морковный сок, выпиваемый натощак, возвращает утраченные после болезни силы и улучшает самочувствие при хронических заболеваниях. Также свежая морковка незаменима при свинке. Однако, как выяснили ученые, морковь не всегда полезнее есть в сыром виде. В вареной моркови в три раза больше антиоксидантов, предотвращающих старение клеток и развитие многих заболеваний, в том числе онкологических и болезни Альцгеймера. Так что будем варить морковку и есть ее на здоровье!
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 25 декабря 2007 4 595 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: иммунитет, кровь, зрение, свинка или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх