Вытяжной пластырь чудовищной силы

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Вытяжной пластырь чудовищной силы


Хочется сказать, что открытие этого пластыря создает новую эру в медицине. Честь открытия пластыря принадлежит выдающейся лекарше русской народной медицины X. Лекарша X. поведала автору десятки случаев излечения всех разновидностей нарывов. Нет никакой возможности описывать все эти случаи, и автор коснется здесь только двух из них, наиболее замечательных.
В одном губернском городе Сибири жена секретаря губернатора была несколько лет больна плевритом. Последние четыре года она находилась в постели. Ее муж, будучи состоятельным человеком, возил больную по лучшим лечебницам России, Германии и Франции. Однако ни одна лечебница не могла помочь тяжко страдавшей женщине. Последние два года болезни ее лечил профессор, имя которого было известно не только в России, но и за границей, и этот профессор в конце концов должен был признать себя бессильным помочь больной.
В прежнее время в России во всех случаях, когда официальная медицина оказывалась бессильной, больной и его родственники хватались за мысль: а не обратиться ли к народным лекарям? Обыкновенно врачам официальной медицины, лечащим больного, об этом не говорили, но в описываемом случае было иначе. Профессору сказали, что больная и ее родственники решили обратиться к одной прославленной среди городского простонародья лекарше народной медицины. Профессор не только не отговаривал их от такого шага, но был этому рад. Ему быть может казалось, что человек из особого мира, мира русской народной медицины, может принести исцеление там, где наука оказалась бессильной.
Русские доктора знают, что лекари народной медицины решительно отказываются лечить больного вместе с докторами или под их наблюдением. Профессор также отлично знал, что, пока не кончится лечение больной народным лекарем, до тех пор ему нельзя появляться в доме секретаря губернатора. К больной ввели лекаршу X. Последняя раздела больную донага, тщательно осмотрела ее и нашла на правом боку несколько маленьких нарывов. При плеврите время от времени появляются небольшие наружные нарывы. Лекарша знала, что кроме ее самой никто в мире не может изготовить вытяжной пластырь неслыханной ни в какой медицине силы. Она приготовила большое количество этого чудодейственного средства и на следующее утро приступила к лечению.
Больная лежала с сильно повышенной температурой, и окружавшие ее ждали еще худшего: повышения температуры, агонии и смерти. Лекарша положила на наружные нарывы на боку больной очень толстый слой своего чудесного пластыря. Температура у больной стала быстро падать. Самочувствие улучшилось. После наложения пластыря больная больше не стонала. Последние двое суток больная почти не спала, а после наложения пластыря, хотя и часто просыпаясь, все же спала. Больная начинала проявлять беспокойство через каждые два часа, когда вытяжная сила пластыря истощалась и его надо было менять. По наложении слоя свежего пластыря больная засыпала вновь. По требованию лекарши, женщину повернули больным боком вниз, чтобы вытягиваемая оттуда в большом количестве жидкость (вроде сукровицы) вытекала свободно. В течение полусуток с помощью этого бесподобного пластыря из тела больной было вытянуто два больших таза сукровицы.
Сменяя последний слой пластыря, лекарша была изумлена зрелищем раны: на некотором расстоянии все мясо между ребрами было вытянуто пластырем, а между голыми, как у скелета, ребрами были видны легкие с их зияющей оболочкой. Лекарша впала в полуобморочное состояние. Родственники больной попросили у нее разрешение позвать профессора, ранее пользовавшего больную. Лекарша согласилась. Профессор изумился происшедшей с больной перемене.
Несмотря на большие сквозные раны в боку и видневшиеся через них легкие, больная улыбалась. Автор повторяет еще раз и большими буквами: больная УЛЫБАЛАСЬ и говорила, что ей хорошо и легко.
Профессор был изумлен, горячо благодарил лекаршу и тут же записал составные части чудо-пластыря и способ его изготовления. Несмотря на то что для заживления бока больной профессор имел под рукой сотни средств официальной медицины, он отверг их все. В течение месяца он лечил больную только пластырем лекарши X., однако, прикладывал его через марлю. Иными словами, пластырь проникал к ранам и действовал на них сквозь слой марли. Через месяц таких прикладываний пластыря, рана в боку больной совершенно зарубцевалась, и женщина выздоровела.
Пластырь лекарши X. представляет собою мазь. Это средство замечательно тем, что оно вытягивает без боли, тогда как все другие пластыри причиняют боль. Пока на опухоли или нарыве есть пластырь, боль прекращается. Этот же чудо-пластырь, сильно натянув нарыв, безболезненно прорывает его, вытягивает из раны гной сукровицу, очищает рану и заживляет ее.

Теперь несколько слов о втором чудесном излечении тем же пластырем укуса чрезвычайно ядовитой змеи.
После гражданской войны в 1917-20 году русские беженцы рассеялись по всем углам света. Дочь упомянутой здесь лекарши X. со своим мужем-инженером попала в тропическую страну, изобилующую ядовитыми змеями.
Однажды инженера ужалила в ногу змея ядовитой породы; укушенные такой змеей обычно живут только до заката солнца. Больничные врачи предложили инженеру отрезать ногу, предупредив при этом, что через несколько часов уже ничем нельзя будет помочь. Инженер наотрез отказался от операции, так как его жена уже готовила свой чудо-пластырь. Доктора очистили место укуса змеи и беспрерывно прикладывали толстый слой пластыря. Инженер выздоровел.
Лекарша X. объясняет это излечение тем, что вытяжная сила пластыря превышает силу и скорость распространения в теле человека змеиного яда.
Лекарша дала для книги автора десяток рецептов необыкновенной целебной силы, но наотрез отказалась дать рецепт своего чудесного пластыря. В бытность свою в России, вылечив множество людей, она почти ничего с них не брала за свой труд. Здесь, в Америке, она не может заниматься лечением больных и тем более брать с них за то деньги. Местная официальная медицина считает себя единственной и непогрешимой, а тибетская, китайская, русская народная и пр. медицины считаются здесь чем-то вроде шаманства.
Автор надеется, что в скором будущем мазь лекарши X. будет продаваться как патентованное средство. Секрет изготовления мази известен автору.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 5 декабря 2007 4 972 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: кровь, кожа или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: KAR-KAR (28 ноября 2009 00:54)

    По-видимому, писавший это не имеет отношения ни к народной, ни вообще к какой бы то ни было медицине. Насчет дырки до самых легких - загуглить: ПНЕВМОТОРАКС
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх