Лечения уколами живым веществом куриного яйца

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лечения уколами живым веществом куриного яйца
В послевоенные годы в ряде медицинских центров СССР довольно успешно развивались методы так называемой тканевой терапии. Основы ее были заложены академиком В. П. Филатовым еще в довоенные годы. Именно в русле этих изысканий двигался и врач одной из больниц в Костромской области Г.А. КАПУСТИН. Он разработал и проверил на практике метод лечения тяжелых недугов живым веществом куриного яйца.

Рецепт



В лечебных целях можно использовать только самое свежее яйцо, снесенное даже накануне не годится. Смешать вещество яйца с физиологическим раствором в пропорции 1:3 (то есть на 1 яйцо 150 см3 раствора), можно хранить в стакане, накрыв стерильной салфеткой, не более 2 часов. Лечебная доза:

до 1 года — 0,5 см3; 1-2 года — 1 см3; 2-4 года — 1,5 см3; 4-5 лет - 2 см3; 6-8 лет – З см3; 8-10 лет — 3,5 см3; 10-12 лет — 4 см3.
Обычный курс — 8 инъекций. Стандартная доза для взрослых — 5 см3.

Приготовить: стакан на 200 см3, шпатель, пинцет, шприц на 5 см3, иглы к нему, а также стерильный физиологический раствор и стеклянную палочку длиной около 10 см.

Скорлупа свежеснесенного куриного яйца обрабатывается спиртом.

Тщательно вымыть руки.

Скорлупа разбивается стерильным шпателем.

Затем отверстие увеличивается путем обламывания изнутри стерильным пинцетом.

Содержимое яйца вытряхивается в стерильный стакан, белок и желток размешиваются палочкой; затем постепенно добавляется физраствор (150 г), и все доводится до получения однообразной по цвету жидкости (молочно-желтоватого оттенка).

Смесь набрать в стерильный шприц (5 г для взрослых), надеть иглу. Место введения обрабатывается спиртом (вводить внутримышечно).


Из письма Капустина, адресованного «Собратьям по медицинскому цеху»:

Дорогой врач! Опыт показывает, что живое вещество куриного яйца приносит либо полное излечение, либо заметное облегчение многим больным, не поддающимся медикаментозной терапии. Противопоказаний метод практически не имеет, кроме слабости сердечной деятельности.

Введение можно проводить и до 8 раз с продлением срока лечения до 8 недель. Все зависит от клинической картины. Например, при слоновости приходится не только продлевать срок терапии, но и делать инъекцию два раза и вводить по 5 см3 подкожно до тех пор, пока больная нога не сравняется по величине со здоровой. При экземах острых и хронических экссудативных делаем введение 2 раза в неделю по 5 см3, тоже — при трудно поддающихся лечению эпилептических припадках, при злокачественных опухолях матки и желудка.

Кроме того, достигнуты хорошие результаты при заболеваниях матки и придатков, яичников у женщин, при аденоме простаты у мужчин, при трофических язвах голени, гипертонии, гастрите, истерии, недержании мочи, облитерирующем эндартериите, бронхиальной астме, заикании... Хорошо поддаются лечению методом атрофия зрительного нерва, куриная слепота и старческие катаракты.

С 1951 г. я излечил более 1000 человек.

Решением Ученого совета от 15 марта 1954 г. лечение живым веществом куриного яйца разрешено применять в Смоленском, Ярославском мединститутах и госпиталях и в клиниках г. Москвы.


Увы, увы... Как это и частенько случалось в СССР с врачами, пытавшимися сдвинуть с места телегу чиновничьего бюрократизма и пойти против корпоративных интересов, метод Капустина официального признания не получил. С одной стороны, была объективная причина — свежее, наисвежайшее куриное яйцо. Где таковое взять в городе? С другой — и это, конечно, главное — Капустин где-то кому-то в чем-то перебежал дорогу.

Однако народ — обладатель тех самых свежих яиц только-только из-под курочки — о методе Капустина не забыл.




Благодаря инъекциям и живу



Откликаюсь на ваш призыв и отвечаю, как делать инъекции живым веществом куриного яйца. Знаю о методе давно. Лечу своих друзей, семью, себя. Рекомендую больным. Делаю в домашней обстановке предельно простым способом. Условие такое: куры должны быть молодые, здоровые, с петухом. Корм — самый чистый, без химических добавок: трава, мясные обрезки, пшеница, рубленая кормовая свекла и другие овощи. Кур необходимо содержать в чистоте. Вид у них должен быть упитанный, веселый, энергичный.

Делаю курс инъекций 2 раза в год вот уже много лет, 1 раз в неделю, в одно и то же время. Всего 8 инъекций.

Только что снесенное яйцо обмываю теплой водой, обрабатываю водкой досуха. Заранее заказываю в аптеке физраствор для инъекций. Прокаливаю на огне нож. Вскрываю бутылочку с раствором, вставляю стерильную воронку. Прокаленным ножом раскалываю яйцо и выливаю содержимое в бутылочку (1 яйцо на 150 г раствора). Закрываю этой же пробкой и энергично встряхиваю до получения однородной массы. Далее набираю в шприц 5 г смеси и ввожу внутримышечно. Жидкость не храню ни минуты, использую сразу же. Остаток отдаю тем же курам в мешанке.

Мне 68 лет. Болезней много. Но благодаря этим инъекциям жива.

Читала об инъекциях яйца во многих книгах. У всех разные способы применения. Испробовала все, но остановилась на том, который описала. Считаю, что это самый приемлемый в домашних условиях.

Если организм не воспринимает яйцо, то после первого укола на его месте появится покраснение. Значит, следует инъекции прекратить. Это сигнал невосприимчивости организма к данному лечению.

3. Коробцова,
фитотерапевт, кандидат фармацевтических наук.
пос. Тереньга, Ульяновская обл.




Сначала попробовала на себе



Много лет назад у меня заболел сын, было ему 10 лег. Поставили диагноз: «крупозное воспаление легких», назначили антибиотики. Однако температура не снижалась, был сильный кашель, одышка. Я все думала: «Как же так? Такие сильные антибиотики и не помогают?» Начала читать всякие рецепты, которые собирала и подшивала. И вот нашла маленькую вырезку о том, что при самых тяжелых болезнях в Китае и Японии лечат уколами из перепелиных яиц и что такими же свойствами обладает куриное яйцо. Я достала тепленькое куриное яйцо, развела его на свой страх и риск физиологическим раствором и для пробы сначала сделала укол себе — перенесла очень хорошо. На следующий день сделала укол сыну в дозе 2 мл. И — о чудо! К вечеру температура спала, и он попросил поесть. Через неделю снова укол, но уже 3 мл. Так сделала 5 уколов. Мой сын полностью выздоровел. Теперь ему 26 лет, и он больше никогда не болел легочными болезнями.

Я уже бабушка. Появилось много болячек, и я снова вспомнила про куриное яйцо. Жду весну, и тогда курочки мне помогут. А тем временем я узнала многое о лечении живым веществом куриного яйца, в частности, о методе врача Г. Капустина, изобретенном им в 50-е годы.

Алевтина Корепанова
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 8 апреля 2009 49 169 (20) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: ирина (25 августа 2009 10:40)

    вся моя семья уже лечится куриными и перепилиными яйцами,у меня сахарный диабет и я почему то боюсь решиться на укол!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
    1. #2: Николай. (16 апреля 2016 20:21)

      От сахарного диабета не поможет!

      Узнайте сначала что такое сахарный диабет, это не инфекционное заболевание а на оборот когда ваш собственный иммунитет уничтожает островки который вырабатывают инсулин.
      а куриное яйцо лечит тем что передает информацию о потенциальной угрозе своему потомству, вы этим уколом просто передаете цитакины своим лейкоцитам.
      уже есть очень много препаратов проходивших клинические испытания и по доступным ценам.
      Не нравится 0 Нравится
             Ответить
  2. #3: Гость (4 декабря 2009 20:48)

    естественно
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
  3. #4: Любовь ШИМУК (18 марта 2010 09:53)

    C методом лечения я знакома очень давно. С успехом применяла его .Сначала начала с себя, затем лечила маму от многих болезней-сосудистые боли ,печёночные боли ,болезни почек...Затем многих своих сотрудников от различных заболеваний... И ВСЕГДА результаты были отличными !!! МЕТОД РАБОТАЕТ !!!Я только немного изменила его... После того ,как яйцо размешано .я брала стерильным шприцом значительно меньшее количество яйца ,в зависимости от кол -ва пациентов... Разведение такое - же 1 : 3. Если 5 человек подлежат процедуре .то беру в среднем 8 мл.разведённого яйца и добавляю 25 мл. физ.раствора... Экономично получается...И даже если передозировать введение раствора ,то проявление будет немного заметно в увеличении лимфоузлов ,и лишь на короткое время . ..ВСЁ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ !!!МЕТОД ОПРАВДЫВАЕТ СВОЁ НАЗВАНИЕ_ ЖИВОЙ МЕТОД !!!
    УКОЛ СЕБЕ ДЕЛАЛА В БЕДРО.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
    1. #5: орынтай (15 января 2016 14:36)

      Здравствуйте,Любовь! У меня артроз и полиартрит /системное аутоим.заболев./ , при котором медиц.снижает иммунитет. Я так поняла,инъекции куриным яйцом повышают иммун. Поэтому мне,как вы думаете;можно ли поименить эти уколы,т.е.лечение курин.яйцом. мне месяц назад ввелт в колено стволовые клетки. Коленкам стало чуть легче,будут делать еще через полгода. Но остальн суставы /лок,щапястье,плечи и т.д./ житья не дают. Заранее благодарна. С /уваж. Орынтай. Казахстан.Астана.
      Не нравится 0 Нравится
             Ответить
  4. #6: Посетитель sovushka (5 мая 2010 21:48)

    Подскажите пожалуйста где можно пройти курс лечения. Я живу в городе Белая Церковь в Киевской обл. Подскажите может где то тут есть специалист который может провести курс лечения. Очень нужно перепробывала все что можно не помогает последняя надежда. Мне 35 лет не могу забеременеть, а очень хочется. Заранее спасибо...
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #7: Гость (19 мая 2010 15:31)

    sovushka,
    Доброго дня! Зателефонуйте мені 80984431595.Я зможу Вам допомогти в конкретному випадку.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #8: Гость (22 июня 2010 15:54)

    Кто лежал в больницах, тот знает, что порою от некоторых уколов образуются шишки - вздутия, которые очень плохо рассасываются. Они могут со временем стать твердыми, а иногда и перейти в абсцесс, тогда уже здесь вмешивается хирург. Существует много способов лечения вздутий (в народе называемых шишками). Если есть аллергия на йод, как у меня, можно прикладывать капустные листья.
    Побить капустные листья с медом и намазать вздутия. Намазать шишки рыбьим жиром.
    Старинный способ: разжевать с сахарным песком ржаной хлебушек и прикладывать по мере высыхания, менять на дню неоднократно. Действует не хуже меда: хорошо вытягивает нарывы, гной, проходит. Нам бабушка так делала в детстве.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  7. #9: елена (23 июля 2010 21:27)

    Подскажите, пожалуйста, а частичная атрофия зрительного нерва разве тоже этими уколами лечится? Хотелось бы надеяться, а куда делать уколы тогда? Тоже внутримышечно или под глаза (как сейчас делают в больницах).
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  8. #10: Гость (1 октября 2010 18:28)

    как и чем лечиться от аденомы простаты? помогите кто знает
    напишите, пожалуйста. Возможно, есть народные средства? Напишите!
    Не нравится +2 Нравится
           Ответить
  9. #11: Елена (3 октября 2010 20:56)

    здраствуйте,Я сейчас лечусь этим методом.Скажите а есть такие люди,которым стало после уколов хуже?Мой телефон 0969218986
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  10. #12: Посетитель pilipenko_59 (15 марта 2011 20:59)

    здраствуйте,Я хочу пролечиться этим методом.Скажите, пожалоста, кто в Киеве или Киевской обл. занимаеться лечением по этому методу.Буду очень благодарен.Мой телефон 0984625663.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  11. #13: Гость (24 августа 2011 18:23)

    Если кто-нибудь знает этим метод лечится ревматоидный артрит
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
    1. #14: Орынтай (15 января 2016 14:45)

      Я вас очень прошу,если вам кто-нибудь напишет о своем результате по полиартриту,пожалуйста,напишите мне,помогло ли? Ведь наш диагноз-это системн аутоимун заболев.,при котором нам снижают искусственно иммун. Поэтому лечение яйцом не повредит ли , повысив иммун. Меня этот метод очень заинтересовал. С /уваж. Орынтай. Казастан. Астана.
      Не нравится 0 Нравится
             Ответить
  12. #15: Гость (27 марта 2012 23:41)

    Пожалуйста! Кто лечит или знает где можно пролечиться уколами сырых яиц в Украине. Для меня это жизненно важный вопрос. Буду очень благодарна за помощь. Мой телефон о679589658
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  13. #16: Малика (31 марта 2015 04:22)

    А это вообще разрешено современной медициной??? Надо спросить у семейного доктора, что он думает по этому поводу. На самом деле мне кажется, что такие инъекции делать нельзя.
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
    1. #17: Николай. (16 апреля 2016 20:25)

      Можно если очистить вводимое вещество хотя бы от белков, и проверять на инфекции.
      Не нравится 0 Нравится
             Ответить
  14. #18: Неля (10 мая 2015 14:41)

    Испытала на себе, на брате , соседях, колола себе в бедро, даже если и есть покраснение, оно проходит через пару дней, эффект ощутимый, это способ не конкретно для определенного заболевания, он повышает иммунитет и позволяет организму справляться с заболеваниями. Человек- само-восстанавливающая система.Главное помочь организму это вспомнить.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
    1. #19: Николай. (16 апреля 2016 20:28)

      Куриное яйцо это не иммуностимулятор а иммунокорректор, информация для потомства скопленная за все существование, для лучшего эффекта можно иммунитет и простимулировать.
      Не нравится 0 Нравится
             Ответить
  15. #20: Oleg Dmitriev (5 ноября 2016 15:39)

    Моя тетя делает себе такие уколы, но она на 1 яйцо берет 1 ампулу физраствора, а не 150 мл, нормально ли это? Уколы хорошо переносит
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх