Лечение молочным и чайным грибами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Лечение


Реальные случаи исцеления людей от разных болезней с помощью молочных и чайных грибов.

Тибетский «друг»



В прошлом году меня отправили в командировку. Конференция врачей проходила не где-нибудь, а в Москве. В один из дней мой коллега попросил немедленно подняться к нему в номер, объясняя, что он болен и ему нужна помощь. Оказывается, у Олега Степановича было отравление. Я сбегал в аптеку, купил все необходимое для лечения. Олег Степанович поправился, но, конечно же, на заседания уже не ходил. Узнав о причине отсутствия Олега Степановича, наш общий знакомый, Иван Денисович, доставил в номер болеющему другу маленькую баночку с каким-то непонятным содержимым белого цвета. Как выяснилось, Иван Денисович принес молочный тибетский гриб. Он отдал «сокровище» в руки пострадавшего, затем достал листок бумаги, полностью исписанный мелким почерком. «Инструкция по применению», — пояснил Иван Денисович.
Наступил день расставания, мы обменялись телефонами, так как за неделю знакомства успели подружиться, и очень хотелось, чтобы общение не прерывалось. Мы не раз созванивались с Олегом Степановичем, и он подробно рассказывал о том, как после того злополучного отравления лечился тибетским грибом. А потом он уже сообщал о других успехах — как гриб помог его теще, как сотрудник избавился от панкреатита.
Олег Степанович, будучи проездом в нашем городе, привез и мне частичку драгоценного гриба. Подарок оказался, кстати, после гриппа, когда мне приходилось принимать много лекарств, а кишечник не выдержал такой атаки, я начал пить настой молочного гриба. На собственном опыте убедился, как гриб влияет на кишечную флору. Для этого необходимо пить по 0,5 л (детям по 0,2 л) кефира ежедневно. Так сглаживаются побочные действия лекарств, происходит защита полезных бактерий от гибели.
Молочный гриб размером 2 ч. л, залить 200 мл молока комнатной температуры и оставить в темном месте. Так нужно делать один раз в сутки. Залитое молоко полностью сквашивается через 12 часов. Кефир употребляют как 12-часовой выдержки, так и более зрелый, в зависимости от ваших вкусов. Признаком полного сквашивания является появление наверху густого слоя, в котором находится грибок. На дне остается слой сыворотки. Сквашенное молоко процеживают через ситечко и употребляют в пищу. Затем гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой воды комнатной температуры. Не используйте, пожалуйста, слишком холодную или горячую воду, иначе ваш кефирный грибок может погибнуть. Помните, что он живой! Затем гриб поместите опять в банку и залейте новой порцией молока. Не нужно закрывать банку крышкой — грибок должен дышать.
Желаю, чтобы и в вашем доме появился помощник по лечению многих болезней!

Ивашкин Евгений,
г. Калининград




Средство от многих болезней



У нас дома почти членом семьи считается индийский морской рис. По виду он напоминает прозрачные льдинки или хлопья-зерна, по форме похожие на обыкновенный рис. Особый гриб мы держим в трехлитровой банке, подкармливаем сушеными грушами или курагой. Когда кто-то впервые приходит к нам в гости, то обязательно поинтересуется, что это такое.
Прижился гриб у нас лет пятнадцать назад, после того, как соседка принесла его моей бабушке, которая не вставала после инсульта. Несколько слов о соседке. Диана Федоровна — поклонница заморского гриба. С его помощью она сама когда-то восстановилась после инфаркта, и с тех пор регулярно принимает напиток с грибом. Тогда ей было лет шестьдесят, сейчас семьдесят девять. Проблем с сердцем больше не возникало, Диана Федоровна бодра, по дому все дела выполняет сама, до сих пор тянет хозяйство на своих плечах. Она давно предлагала нам необычный гриб, но мы все время отказывались, не верили в его чудесные целительные свойства. И вот только когда бабушка заболела и мы стали «хвататься за любую соломинку», то решили попробовать лечение грибом. И бабушке гриб помог. Она очень скоро стала вставать, ходить с палочкой, а потом и без нее. Вот ведь как!
В разных газетах мне доводилось читать о том, как можно лечиться грибами-зооглеями. Но все рецепты были лишь для внутреннего употребления. А я хочу рассказать, как можно использовать индийский молочный рис иначе — для растираний и компрессов. Такие процедуры, наряду с приемом настоя гриба внутрь, помогают моей жене справиться с болью.
Небольшое количество голубой глины развести настоем гриба до густоты сметаны (масса не должна растекаться). Сложить вчетверо льняную или хлопчатобумажную тряпочку, выложить на нее глину ровным слоем. Ширина глиняной лепешечки должна быть больше, чем больное место, а толщина 2-3 см. Приготовленную примочку наложить на тело, обвязать бинтом, укрыть шерстяной материей. Держать в течение двух часов. Снять примочку, промыть больное место водой, чтобы на теле не оставалось кусков глины. Использованную глину выбросить, а ткань выстирать. Если у вас нет голубой глины, то можно просто утром и вечером (а еще лучше четыре раза в день) смазывать настоем гриба больные суставы.
Некоторые мои знакомые, получив небольшое облегчение, переставали делать процедуры. А зря, потому что некоторые заболевания, будь то остеохондроз или артрит, требуют длительного лечения. Тут надо набраться терпения и ежедневно проводить лечение — только так можно «положить на лопатки» коварный недуг.

Дьяченков А.,
г. Астрахань




Все гениальное просто



Не понимаю, как можно пить лимонады и покупной квас, когда есть чайный гриб. Кто его пробовал, поймет меня. Освежающий терпкий напиток вкуснее любого лимонада. Даже мои дети это признают. Мы пьем настой чайного гриба и летом, и зимой. Но пишу я не для того, чтобы похвалить чудесный вкус этого напитка. Чайный гриб еще и лекарство! Рецептов я собрала по знакомым десятки. Вот, например, как с его помощью можно быстро вылечить насморк.
Четыре раза в день нужно промывать слизистую носа слабым настоем гриба (1:10).
Чайный гриб буквально спас мою свекровь, страдающую от гастрита с пониженной кислотностью. А все лечение заключалось в том, что надо было ежедневно пить не менее 300 мл настоя чайного гриба. Действительно, все гениальное просто. Так что советую приобрести чайный гриб!

Титоренко Диана Ивановна,
г. Тверь
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 12 марта 2009 12 291 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: отравление, сердце, насморк (ринит) или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Slon (19 июня 2010 20:20)

    Пропил 2 месяца молочный гриб после заболел так что уже 8 месяц лечусь и мучаюсь с ЖКТ (желудочно кишечный тракт) только недавно стал чувствовать легче есть опосения что останусь хроником. До этого не когда ничем не болел.Лучше пейти кефир из магазина и не когда ни будите платить докторам и за очень дорогие лекарства...........!!!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх