Небольшой астрологический прогноз на 2009 год

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Небольшой астрологический прогноз на 2009 год


Каждый раз, когда на календаре появляется следующий месяц, мы вспоминаем, что время не стоит на месте. Весь мир, включая и нас самих, меняется каждую секунду. И вот наконец мы смотрим на календарь и замечаем перемены. Какими они будут в этом году? Чего нам ожидать, к чему готовиться?
Плутон в Козероге. Прежде всего наступивший год - начало нового цикла глобальных перемен во всем мире. В астрологии его связывают с переходом планеты Плутон в следующий знак зодиака - Козерог. (Плутон окончательно вошел в него уже в ноябре 2008 года). Конечно, всегда хочется удержать старое, привычное, а наступающие перемены просто переждать. Но на сей раз это не очень эффективно: в Козероге Плутон будет находиться целых 15 лет!
Давно замечено, что, несмотря на малые размеры и удаленность, карликовая планета Плутон оказывает на нас очень сильное воздействие, так как находится в информационно-чувствительной зоне Солнечной системы. Планета Земля, как огромная антенна, эту информацию улавливает, а затем передает человеку в виде геомагнитных полей и гравитационных волн.
Какие же перемены сулит нам Плутон в ближайшие годы? В астрологии многие из них связаны с качествами знака Козерог. И некоторые перемены уже начались — это финансовый кризис, в ходе которого становится очевидной необходимость изменения мировой финансовой системы. Также не исключено, что подобно 90-м годам прошлого века (тогда в Козероге находились сразу 2 планеты — Уран и Нептун), начнут меняться и перекраиваться границы.
Плутон также связывают с энергетикой и ресурсами. Это значит, что могут заметно усилиться старые и появиться новые крупные энергосистемы. Вновь возникнет со всей остротой и проблема природных ресурсов. Поэтому нелишне будет вспомнить, что природу нужно беречь, а ее богатства — леса и реки, плодородную землю и полезные ископаемые — использовать разумно и по-хозяйски.
Плутон — это еще и энергосистема человека, и здесь возможны серьезные перемены. Многим придется перестроить систему питания, постепенно переходя на простые, но более энергетичные свежие овощи, фрукты и соки вместо привычных концентратов, консервов и сладостей. Важные источники нашей энергии — солнце, воздух и вода. Поэтому, как всегда, полезны прогулки на свежем воздухе, а еще лучше — физические упражнения.
Плутон способен пробуждать в человеке мощную творческую энергию, причем большой интенсивности. Это дает огромные возможности для достижений: за счет внутренней перестройки и серьезных изменений. Плутон также заставляет избавляться от старого, отжившего — всего, что мешает нам выйти на новый уровень. Если же идет сопротивление переменам, Плутон, как бульдозер на стройке, начинает рушить старые структуры, чтобы расчистить место для нового строительства.
Солнечные и лунные затмения. Их в этом году довольно много — шесть, хотя обычно в течение года происходит 4-5 затмений. Давно замечено, что для страны это время весьма напряженное, связанное с серьезными переменами, иногда судьбоносными («затмения, как знамения»). Особенно заметны лунные затмения, ведь они случаются в полнолуние, которое само по себе — время непростое. Даты затмений на 2009 год такие: 26 января (солнечное), 9 февраля (лунное), 7 июля (лунное), 22 июля (полное солнечное), 6 августа (лунное), 31 декабря (лунное) в 22.30 по моек, времени — всего за полтора часа до следующего Нового года!
Другие факторы. Противостояние (оппозиция) Сатурна и Урана начинается осенью 2009 года. Это борьба нового со старым, консервативных и реформаторских тенденций. Цикл таких оппозиций Сатурна с Ураном в среднем составляет 45-47 лет. В последний раз это астрологическое событие было в 1964-1967 годах и во многих странах привело к большим переменам.
Положение Юпитера. С января месяца Юпитер целый год находится в знаке Водолея. В принципе, это фактор позитивный, в том числе и для нашей страны: оптимизм, масса новых идей и изобретений, интерес ко всему необычному, возможность проявления для ярких индивидуальностей. Но не исключены и некоторые трудности: Водолей — знак бунтарский, оригинально мыслящий, он не терпит условностей и ограничений.
Итак, 2009 год — время больших возможностей и огромного риска. Возможны необычайные достижения, но и огромные потери, если вовремя не перестроиться. Однако для тех, кто готов к переменам, это время запомнится как очень интересное и позитивное.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 10 марта 2009 2 194 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх