Гонорея и трихомоноз

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Гонорея и трихомоноз
Многие из нас отправляются в отпуск не только для того, чтобы отдохнуть, но и мечтают завести роман, для повышения самооценки или, может быть, мечтают найти вторую половину.
Но курортные романы имеют и обратную сторону, это не только разочарование в отношениях, но и, самое страшное, венерические заболевания.

Каждую осень в приемных врачей-венерологов стоят очереди из «горе-любовников». Причем у пациентов обнаруживается часто не одна, а несколько венерических заболеваний. Самые «популярные» из этих заболеваний – гонорея и трихомоноз. В последние несколько лет уровень этих заболеваний возрос в несколько раз.
Гонорея и трихомоноз

Заболевание трихомоноз вызывает простейший одноклеточный организм класса жгутиковых – трихомонада, которая очень быстро размножается. Вне организма человека трихомонады очень быстро теряют свою жизнеспособность и погибают, так как не получают достаточно влаги. Это заболевание бывает бессимптомным, острым и хроническим. Бессимптомно трихомоноз протекает и у женщин, и у мужчин, в это время нет ни каких-либо выделений, ни других симптомов, которые могли бы насторожить.
Гонорея и трихомоноз

Основной орган мужчины, который является целью трихомонады – мочеиспускательный канал. В результате возникают следующие осложнения: уретрит, парауретрит, баланопостит, везикулит, куперит, простатит, орхит и др. Это является довольно частой причиной бесплодия.

У женщин трихомоноз становится причиной неполноценности потомства, патологий беременности и родов. Инфекция поражает маточные трубы, матку, яичники. Если это заболевание обнаружилось у одного из партнеров, лечиться необходимо обоим.
Гонорея и трихомоноз

Врачи настоятельно рекомендуют не вступать в сексуальные отношения до окончания лечения. Еще одним распространенным заболеванием является гонорея, которая тоже передается половым путем. Заполучить возбудителя этого заболевания – гонококков, довольно просто: через зубную щетку, посуду, выкуренную вдвоем сигарету, мочалку, постельное белье. При сексуальной близости возбудитель внедряется во внутренние половые органы и активно размножается. Клетки, которые он поражает, разрываются и гонококк принимается за другие клетки.
Гонорея и трихомоноз

Мужчины очень быстро замечают заболевание, так как уже дней через пять после заражения чувствуют боль и жжение при мочеиспускании, появляются сильные выделения зеленовато-желтого цвета.
Гонорея и трихомоноз

У женщин гонорея практически себя не проявляет. Могут появляться небольшие желтоватые выделения, но очень редко. В результате заболевания у женщин появляются воспаления в маточных трубах, что приводит к бесплодию. У мужчин это заболевание приводит к орхиэпидидимиту – воспалению яичка, а также к простатиту – воспалению предстательной железы.

Искать врачей по объявлению, которые лечат гонорею, не стоит, так как можно нарваться на аферистов, которые еще больше навредят вашему здоровью.
Гонорея и трихомоноз

Лучше обратиться в районный кожно-венерологический диспансер, где проведут серьезные лабораторные исследования. До конца лечения категорически запрещается сексуальная жизнь, даже с применением презервативов. Во время лечения нельзя плавать, бегать, поднимать тяжести. У больного должна быть изолированная постель, посуда, полотенца, мочалка. Гонококк можно убить с помощью средства для мытья посуды и стирального порошка.
Источник: natural-medicine.ru
OlgaTaran 17 декабря 2013 3 197 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: гонорея или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх