Диета Николь Ричи

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Диета Николь Ричи
Голливудская актриса Николь Ричи, приемная дочь музыканта Лайонела Ричи и крестница короля поп-музыки Майкла Джексона, дизайнер и героиня светских хроник всегда имела напряженные отношения с диетами.
Однажды симпатичная (но чересчур полная по меркам Голливуда – при росте 155 около 70 кг веса) Николь подписала контракт с каналом FOX на съемки в реалити-шоу под названием «Простая жизнь», и вплотную занялась собой, чтобы хорошо смотреться на фоне худенькой коллеги по проекту и подруги Пэрис Хилтон. Однако тогда благие намерения Николь не привели ни к чему хорошему.



Как непросто все было…



Сначала девушка выглядела неплохо: похудела и похорошела, однако осенью 2006 года начали распространяться слухи о том, что звезда болеет анорексией. Ричи призналась журналисту из Vanity Fair: «Я понимаю, что сейчас я очень худая. И поверьте, мне не хочется, чтобы поклонницы, глядя на меня, заявляли, что хотят выглядеть так же».

Через год Николь положили в больницу гипогликемией (это когда уровень глюкозы в крови становится меньше 3,5 ммоль/л). Вот, до чего звезду довело экстремальное похудение путем изнурительных голоданий и диет.
Диета Николь Ричи
В 2006 году Ричи была замечена папарацци на пробежке по пляжу в Малибу. В прессе были опубликованы фотографии звезды, на которых она весила всего 40 кг при росте 155 см. Все увидели тощее тело девушки и сразу пошли разговоры об анорексии. Ричи настойчиво отрицала наличие заболевания у себя. Затем начали распространяться слухи о том, что девушка принимает таблетки, приводящие к потере веса. Николь даже дали место в рейтинге самых худых голливудских звезд, и присвоили статус самой костлявой актрисы. В общем, история была не самой приятной, однако у нее счастливый конец.

В 2008 году Николь родила девочку от певца Джоэла Маддена. Дочку звали Харлоу Винтер Кейт Мэдден, и именно она, как считает сама Ричи, помогла ей решить все проблемы со здоровьем.
Диета Николь Ричи

На сегодняшний день актриса в хорошей форме – она поддерживает сбалансированное питание и консультируется с диетологами.



Диета звезды



Эту систему питания нельзя даже назвать диетой, так как скорее она похожа на череду разгрузочных дней. По 3 дня в месяц (ни в коем случае не больше) Ричи питается следующим образом:

Завтрак: Сваренное вкрутую яйцо, чашка несладкого зеленого чая. Лучшим временем для завтрака считается 8 утра.

Обед: Нежирный творог (200 г), отварная курица (150 г), чашка несладкого зеленого чая и стакан апельсинового сока. Время обеда – 12:00.

Ужин: Такой же, как обед, или приготовленная на пару рыба (150 г). Последний прием пищи должен проходить не позже 16:00.

В течение таких разгрузочных дней можно сбросить до 3-х кг. В эти дни Ричи употребляет витаминно-минеральный комплекс, компенсирующий недостаток необходимых организму элементов.
Диета Николь Ричи
Николь выдерживает между приемами пищи интервал, равный 4 часам, так как по Аюрведе такой временной промежуток является идеальным для переваривания пищи. Во время перерывов Ричи пьет простую воду без газов – примерно 8 стаканов в день. Актриса любит перекусывать ягодами, которые богаты клетчаткой и почти не содержат калорий.

Соли нужно употреблять поменьше, а специи и перец – по желанию, но в меру. Когда у звезды был нарушен аппетит, она пыталась пробудить его, добавляя много приправ в блюда. Разумеется, организму от этого легче не становилось. Теперь у Николь с этим проблем нет.

Всем, кто планирует начать борьбу с лишними килограммами, Ричи рекомендует не просто советоваться с врачом, а найти опытного и профессионального диетолога. У всех людей различные организмы, состояние здоровья и исходные данные, поэтому здесь необходим индивидуальный подход.



Законы Николь



Николь отлично и довольно быстро реабилитировалась после родов – уже спустя 2 недели звезду видели в открытых облегающих платьях, подчеркивающих идеальные формы девушки. Ричи отмечает, что все это благодаря особому диетическому питанию: она кушала много арбузов, свежих и тушеных овощей, манго, нежирного мяса и рыбы, приготавливаемых на пару. Разумеется, никаких вредных сладостей и сдобы актриса себе не позволяла. Все дело в белках и пище с содержанием клетчатки.

На сегодняшний день у голливудской звезды двое детей (у доченьки Харлоу в 2009 году появился братик, которого назвали Спэрроу).
Диета Николь Ричи

Николь пристально следит за тем, чтобы ее детки и супруг правильно питались. Звезда даже регулярно закупает у фермеров экологически чистые продукты.



Без спорта не обошлось



Полезное питание должно сочетаться со здоровым фитнесом. Ричи регулярно занимается спортом. Также девушка берет на некоторые занятия дочку. Харлоу усердно делает все, что ей говорит тренер, и можно с уверенностью сказать, что девочке нравится заниматься. Кроме тренажеров маленькая Харлоу занимается бальными танцами, и мама от нее не отстает. Личный тренер составил индивидуальную программу: час танцев, за которым следует хорошая кардионагрузка на руки и ноги, а затем интенсивная работа над прессом. И так по три раза в неделю. Так держать, Николь!
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 29 января 2013 6 106 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: похудение, анорексия или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Алёнка75 (31 января 2013 09:26)

    Молодец она, конечно, но не все могут себе позволить питаться так, кто по состоянию здоровья, кто по средствам. И не у всех есть возможность заниматься в спортзале. Что же тогда делать полненьким девушкам, живущим в селе километров за 50 от ближайшего райцентра?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Травник aleex (31 января 2013 11:14)

    Думаю русской душе такая диета не подойдет. Да и мы не Голливудские звезды. Я знаю, что если хочешь похудеть, можно употреблять в пищу абсолютно все, но только до шести вечера.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх