Сытная и эффективная мясная диета

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Сытная и эффективная мясная диета
Мясная диета – одна из диет, при соблюдении которой вес уходит довольно быстро. Такая диета обычно рекомендуется людям, страдающим лишним весом, но не имеющим проблем с обменом веществ. Принцип такой диеты – значительное сокращение употребления углеводов. Мясная диета – это именно белковая диета. Особенно хорошо она подходит всем людям, ведущим активный образ жизни, занимающимся спортом и т. д.
Главный принцип такой диеты – строгое соблюдение. В противном случае все усилия будут напрасными, а результат нулевым. Зато при правильном соблюдении и четком следовании всем рекомендациям диеты можно сбросить 5-7 килограммов лишнего веса за 10 дней. Важно и то, что мясная диета совершенно не «голодная», что делает ее соблюдение более простым и приятным.

Главное правило мясной диеты – достаточное употребление жидкости, лучше пить зеленый чай или минеральную воду (без газа). Порции могут быть достаточно объемными, пищу рекомендуется принимать 5-6 раз в день, а последний прием пищи должен быть до 20:00. После очередного приема пищи нельзя пить в течение 30 минут.

Мясная диета полностью исключает употребление сладких и мучных блюд, салаты лучше заправлять лимонным соком или небольшим количеством оливкового масла, потребление соли также следует ограничить.
Сытная и эффективная мясная диета

При соблюдении мясной диеты возможно несколько различных вариантов меню на день. Первый вариант предполагает употребление 500 граммов отварного мяса и 500 граммов овощного гарнира в течение всего дня. Другой вариант предусматривает суточный рацион в виде 1 килограмма отварного мяса без соли, разделенного на все приемы пищи. Более щадящий вариант диеты разрешает также употребление яиц, мясных продуктов (колбаса, сосиски, сардельки и т. д.), овощей, рыбы нежирных сортов.

При составлении меню нужно помнить, что овощи не должны содержать крахмал (картофель, морковь, кукуруза категорически запрещены), также недопустимо употребление фруктов, круп, хлебобулочных изделий и выпечки, алкоголя, сахара, молока и всех продуктов из него.

Худейте с удовольствием!
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 28 декабря 2012 5 820 (12) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель asya24 (28 декабря 2012 20:05)

    Достаточно интересный вариант диеты. Позволю себе немного дополнить автора: мясо должно быть нежирным. Хорошо подойдет телятина и курица, а также потроха.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- Dina123 (28 декабря 2012 20:19)

    Мне кажется, эта диета не безопасна для здоровья. Особенно, если почки не в порядке, если есть склонность к образованию камней, то лучше не рисковать.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: -- Алёнка75 (28 декабря 2012 20:32)

    Цитата: Dina123
    Мне кажется, эта диета не безопасна для здоровья. Особенно, если почки не в порядке, если есть склонность к образованию камней, то лучше не рисковать.

    Согласна с Вами, но добавлю ещё страдающую печень ( камни могут и в желчном образоваться ), повышение холестерина, головные боли из - за недостатка глюкозы, а в некоторых случаях и депрессия навестит. Прежде, чем использовать белковую диету, нужно взвесить все за и против.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Посетитель Маргарита Коэн (29 декабря 2012 00:17)

    Ничего себе диета - килограмм мяса за день... Нет, я сидела на кремлевской, вес уходит моментально, но зато начинаются некоторые другие проблемы, но даже она не такая зверская.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Посетитель asya24 (29 декабря 2012 00:24)

    Вот хоть убей не могу понять, что здесь такого зверского! Глюкоза содержится во многих овощах: капусте, томатах, тех же огурцах. А без алкоголя, выпечки и молока вполне можно обойтись.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: -- Алёнка75 (29 декабря 2012 19:57)

    Цитата: asya24
    Вот хоть убей не могу понять, что здесь такого зверского!

    При повышенном бедковом питании вырабатываетя мало энергии, необходимой дла нормальной жизнедеятельности организма, которому нужны ещё и углеводы, и жиры. Недостаток любого компонента может привести к заболеванию, так как нарушаются обменные процессы в организме. Без углеводов, как источника энергии, он начинает использовать белки для её получения, а промежуточные продукты обмена в результате этих реакций являются очень токсичными для человека.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  7. #7: Посетитель Маргарита Коэн (29 декабря 2012 21:44)

    Я читала, что где-то, допустим, в Китае, в древности была такая казнь: человека с месяц кормили одним мясом, и он умирал в страшных муках.
    Ну, допустим, до этого никто из "диетчиков" не дойдет, но я знаю людей, которые, увлекшись той же "кремлевкой" успешно худели, но при этом вообще прекращали ходить в туалет. Это даже не запор, они и не хотели - неделю, две, три... Можете себе представить, что было у них внутри?!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  8. #8: Травник aleex (31 декабря 2012 21:51)

    А я согласен на такую диету, так как очень люблю мясо, и почему то думал, что именно от мяса люди и поправляются! Теперь я знаю, что с помощью любимого продукта еще можно и похудеть!
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
  9. #9: Травник NinaL (1 января 2013 13:54)

    Все же самый лучший способ похудеть - это есть мало, но все, что предполагала Природа, создавая нас. Сама диета, какая бы продуманная она ни была, -это испытание для всех систем организма, и лишать его чего-то привычного надолго (как в этом случае, углеводов) опасно. Давайте просто есть мало и больше двигаться! Не будем казнить себя, как в древнем Китае!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  10. #10: Посетитель Svitleb (1 января 2013 20:27)

    Достаточно дорого обойдется эта диета и по карману, и по здоровью, если есть только мясо.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  11. #11: Посетитель Алексей Петрович (1 января 2013 23:13)

    С такой диетой не страшно работать даже физически, можно и худеть, и не бояться, что упадёшь в обморок от недостатка сил.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  12. #12: -- ann.amelkina (2 января 2013 21:14)

    Я уже не раз использую эту диету, теряла до 4 кг за неделю. Самое главное, что после диеты я не набрала вес, как это обычно происходит. Советую всем.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх