Программа похудения для «груши»

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Программа похудения для «груши»
Каждая женщина мечтает иметь идеальную фигуру, но лишь некоторым это удается. К сожалению, универсальной диеты не существует. Женщины отличаются друг от друга образом жизни, привычками, а самое главное – типом фигуры. Тип фигуры заложен в человеке природой, его нельзя изменить, а можно лишь откорректировать с помощью диет и упражнений. Женщины с разными типами фигуры для похудения должны соблюдать особенный режим питания и тренировок.
В данной статье рассмотрим гинекоидный тип фигуры, или «грушу». Это самый распространенный тип женской фигуры. Женщина с таким телосложением очень чувствительна и ранима.

Женщина–«груша» может похвастаться тонкой талией, красивой грудью и широкими бедрами. Если такая женщина набирает вес – килограммы накапливаются в нижней части туловища. Такое распределение жира в организме обуславливает уровень эстрогена - женского полового гормона.



Питание



Женщина, обладающая телосложением данного типа, если хочет быть стройной, должна соблюдать определенные правила питания:

1. Нужно употреблять разнообразную, но низкокалорийную пищу:

- можно употреблять в пищу следующие продукты: овёс, рис коричневый, просо, кукурузу, хлеб из цельного зерна, картофель, нежирную птицу, обезжиренные молочные продукты, рыбу, зелень, овощные соки, фрукты и овощи;

- нельзя употреблять в пищу следующие продукты: сладости, хлеб, жирное мясо, солености, шоколад, копчености, жареную пищу, яйца, алкоголь, чай и газированные напитки.


2. Никогда не следует пропускать завтрак. Между основными приемами пищи нельзя делать перекусы.


3. Ужинать необходимо за 3 часа до сна, но не позднее.


4. Не реже одного раза в неделю устраивать себе разгрузочный день.



Спортивные занятия



Сбросить лишний вес помогут постоянные и регулярные занятия спортом, полезными будут пешие прогулки. Для «груши» можно посоветовать йогу, плавание и гимнастику. Не лишним будет и массаж проблемных участков тела. Массаж активизирует циркуляцию крови, а это положительно скажется на обменных процессах. Для усиления эффекта во время массажа рекомендуется использовать антицеллюлитный крем.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Maryka (31 декабря 2012 05:41)

    Ну с такой фигурой и накопленные килограммы не так ужасно смотрятся, а что делать если всё скапливается в основном на животе.
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх