3 любимые диеты Аллы Пугачевой

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
3 любимые диеты Аллы Пугачевой
Примадонна отечественного шоу-биза никогда не скрывает, что ведет постоянную борьбу с лишним весом. Ну не наградила ее природа осиной талией и узкими бедрами, и даже самый миниатюрный кусочек торта «оседает» на фигуре дополнительными «выпуклостями».
Много лет назад знаменитая артистка внимательно изучила самые эффективные известные диеты. Затем внесла в них кое-какие поправки и получила просто отличные способы похудения, не раз выручавшие, когда певица понимала, что «плывет».



Огуречно-яичная диета



Ее Алла Пугачева особенно любит, поскольку методика превосходно очищает организм, при этом является не слишком жесткой за счет присутствия в ней куриных или перепелиных яиц.

Следуя диете, ежедневно необходимо съедать 2-4 яйца (чуть недоваренных до «крутого состояния», называется «в мешочек») и 500 граммов свежих грунтовых огурцов. Разумеется, предписанные продукты нельзя употреблять за один присест, а разделить их на четыре раза до 19.00. Кроме этого, можно есть обезжиренный творог — в какой-то из одного приемов пищи, и не более 250 граммов.

На составленном таким образом рационе легко «уходит» до 7 кило за семидневку. Примадонна советует придерживаться огуречно-яичной диеты не дольше недели, а повторять не ранее чем через полгода.



Оздоровительная диета



К этой методике похудения Пугачева прибегает летом и осенью, когда питание в основном состоит из овощей и фруктов. Диета позволяет провести основательную «чистку» от шлаков и одновременно насытить организм важными для женского здоровья веществами и витаминами.

В этот период Алла кушает практически любые овощи, но преимущественно в паровом и тушеном, а также отварном виде. Последний раз садится за стол не позднее 7 вечера. Перед сном может позволить себе несладкий фрукт или стакан простокваши. В течение дня, сидя на такой диете, следует много пить, лучше негазированную воду (до 2 литров). В Аллином списке «разрешенной» еды присутствуют: все сорта зеленых салатов, шнитт-лук, зеленый и репчатый лук, цукини, тыква, сладкий перец, свежие томаты и баклажаны, стручковая фасоль, все сорта капусты, включая пекинскую и краснокочанную.

Певица старается налегать на яблоки-огурцы-морковь, делая из них изумительные салаты с заправками из лимона и оливкового масла, натурального йогурта или бальзамического уксуса. Один-два раза в неделю звезда лакомится блюдами из любимой рыбы, индейки, кролика. Тогда же позволяет себе ломтик ржаного или цельнозернового хлеба.

По словам артистки, на таком рационе легко продержаться до полутора месяцев, за которые возможно потерять в среднем от 10 до 15 килограммов. А это классный результат, согласитесь. Такая оздоровительная диета отражается не только на талии, но и на состоянии кожи: она становится более светлой и гладкой, свежей и подтянутой, хорошо увлаженной. После диеты звезда советует походить некоторое время в спортзал или в бассейн. Будет полезна даже самая обычная утренняя зарядка. После «приличного» количества сброшенных килограммов кое-где могут появиться обвислости и дряблость кожи — спорт позволит им подтянуться.



Сбалансированная диета



Ее Пугачева составила из двух популярных монодиет — кефирной и огуречной. Методика позволяет стремительно терять вес, при этом организм не будет остро нуждаться в питательных веществах. Диета короткая — всего 5 дней, отвес составляет 4-5 кг.

Рацион очень простой: пара пучков любимой зелени (укроп, сельдерей, базилик и так далее) + 300 мл обезжиренного йогурта или кефира + 3-4 свежих огурчика — все это миксуется в блендере. Готово вкусное питательное блюдо! Общая порция делится на 3-4 приема. Помимо вкусного и витаминного коктейля в перечне «разрешенных» продуктов певицы присутствуют: маложирный неострый сыр (не более 50 г в день), паровая рыба (только нежирные сорта) и зеленые яблоки (2-4 шт. в день). К такой диете обязательно подключаются физические упражнения. Сама Алла Борисовна предпочитает беговую дорожку и легкий фитнес, иногда ограничивается несложной домашней зарядкой в течение 15 минут.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 20 декабря 2012 6 243 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- SamayaKrasivaya (20 декабря 2012 12:13)

    Я Аллу обожаю и восхищаюсь не только ее талантом, но и умением поддерживать прекрасную форму. Иногда, правда, видно, что она поправляется, но потом - раз - и быстренько сбрасывает. О ее диетах наслышана давно, сама неоднократно практиковала ее "фирменный" зелено-огуречный коктейль.получатся, своего рода, смузи из кефира и овощей. Можно сказать, что Пугачева смузи и придумала))
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- mama00 (20 декабря 2012 15:01)

    Всем доброго времени суток! моя проблема- это лишний вес! Я сидела на оздоровительной диете и смогла добиться желаемого результата.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх