Диета актрисы Шэрон Стоун

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Диета актрисы Шэрон Стоун
Актрису Шэрон Стоун часто спрашивают, в чем секрет ее неувядающей молодости? Актриса говорит, что ей повезло с генами, которые она получила от родителей. Ее отец и мать, попадающие иногда в объективы камер папарацци, удивляют своей моложавой внешностью.
Мать знаменитости работала в библиотеке, а отец на железной дороге. В 10 месяцев маленькая Шэрон, которая была вторым ребенком у своих родителей, научилась говорить, в 4 годика стала читать, а в 5 – пошла в школу, причем сразу же во второй класс. В куклы девочка никогда не играла, а вместо этого отправлялась в гараж с книжкой и фонариком, и запиралась там.

В пять лет Шэрон каталась на пони и не заметила бельевую веревку, которая была протянута посреди двора, и, зацепившись за нее, девочка со всего размаха упала на землю. Об этом случае звезде напоминает пятнадцатисантиметровый шрам на шее.

С юного возраста Шэрон преследуют злоключения: то травмы, то заболевания, то аварии. Звезда отшучивается, что выживать ей всегда помогал высокий IQ, который у нее так же высок, как у Эйнштейна – 154 единицы. У многих людей данный показатель колеблется в пределах 85 и 115.

Девочка окончила школу в 15 лет, после чего сразу же поступила в университет, где получила степень бакалавра.

Будучи юной девушкой, Шэрон выигрывала конкурсы красоты, смогла завоевать титул «мисс Пенсильвания», и чуть позже переехала в Нью-Йорк, где начала работать моделью, пробиваясь в актрисы. Годы и с трудом складывающаяся карьера (успех пришел, когда Шэрон было уже за 30) не оставили на лице звезды неизгладимых следов. И звезда вновь благодарит свою маму, которая подарила своей доченьке первый крем для лица. Девушке было тогда всего 12 лет, и именно тогда мама объяснила девочке, насколько важную роль играет ухоженная внешность.



Система питания



Знаменитость много лет придерживается системы питания, основное место в которой занимают правильные углеводы, так как она болеет астмой и диабетом.

Вкратце о звезде:

- Шэрон Стоун родилась 10 марта 1958 года;
- рост звезды составляет 173 см;
- вес – 55 кг;
- Шэрон три раза была замужем;
- звезда знает итальянский язык;
- мировая известность девушке пришла с фильмом «Основной инстинкт»;
- в 1999 году звезда попала в список 25 самых сексуальных знаменитостей века.

В рационе Шэрон очень много «желтых» и «зеленых» продуктов, имеющих низкий и умеренный гликемический индексы, а вот «красных» продуктов в меню немного. Эта система позволяет поддерживать нормальный уровень сахара в крови, избавляя человека от ощущения голода, даже если он употребляет в день не больше 1500-2000 ккал. Чем же питается Шэрон, чтобы излучать энергию и красоту?

Завтрак: овсяная каша с изюмом и яблочный сок.

Обед: овощной суп с ячменной крупой, хлеб из ржаной непросеянной муки.

Ужин: фасоль в томатном соусе с постным мясом, нежирный йогурт, зеленый салат.

В перерывах между приемами пищи Шэрон не отказывает себе в травяных чаях и дистиллированной водой, выпивая минимум 2 л жидкости ежедневно. А если хочется скушать что-нибудь до ужина, актриса съедает чернослив, который является идеальным, по ее мнению, продуктом для незапланированного перекуса.



Пилатес для стройности


Диета актрисы Шэрон Стоун
На премьере кинофильма «Основной инстинкт 2» знаменитость заявила, что в свои 48 лет он намного интереснее, чем была в 20. Причем во всех отношениях. В 54 года она совершенно уверенно может говорить то же самое и поворачиваться любой частью тела к фотографам. Поддерживать стройности звезде помогают занятия STOTT пилатес. Данная система упражнений дает возможность без ударных нагрузок растягивать и укреплять все мышечные группы.

STOTT пилатес состоит из пяти сотен базовых упражнений, каждое из которых плавно перетекает в другое. В них объединяются гимнастические приемы с элементами дыхательных практик. Пилатес дает актрисе тот результат, от которого невозможно оторвать глаз миллионам мужчин со всего мира.



Никаких операций



Шэрон обеими руками за естественную красоту, и уверяет, что никогда не ложилась на хирургический стол для пластических операций. Вызывающе красивая внешность актрисы, у которой под влиянием гравитации не обвисла ни одна часть лица, заставила одного именитого пластического хирурга Ренато Калабриа засомневаться в правдивости слов звезды.

Он сделал публичное заявление, что Стоун делала себе вертикальную подтяжку лица по современной методике, после которой лицо не теряет своего естественного вида. Обычные подтяжки делают на лице человека такое выражение, будто в лицо подул сильный ветер. У звезды выражение ее прекрасного лица совершенно не изменилась. Шэрон подала в суд на хирурга, однако потом забрала свое заявление. Хотя все мы вс е равно вряд ли стали бы меньше восхищаться звездой, если бы узнали, что она сделала себе маленькую операцию по подтяжке лица.



Умей отказывать!



Актриса никогда не боялась отвечать «нет» даже самым влиятельным людям. Возможно, поэтому она не стала к 20 годам звездой, но осталась красавицей в 50. Шэрон часто отказывается от выгодных съемок и контрактов, чтобы уехать куда-нибудь на острова и пожить там для себя и своих усыновленных детей, которых у звезды трое.
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 13 ноября 2012 5 678 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель nickolaj (15 ноября 2012 13:45)

    Ну что ж, это еще один пример того, как человек сделал себя сам. Конечно, гены играют не последнюю роль, с статье показана прежде всего ее сила воли и ум. Человек должен сам изучать себя и сам выбирать себе систему питания. Диета же Шэрон Стоун, очевидно, подойдет многим.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх