Худеем за неделю

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Худеем за неделю
Легко ли контролировать собственный вес? Данный вопрос мучает многих современных женщин и девушек, которые мечтают иметь красивую фигуру. Наиболее распространенным способом похудения являются диеты, однако недостаточно просто избавиться от лишних килограммов – надо еще и зафиксировать полученные результаты.
В Москве недавно прошла встреча, на которой обсуждались секреты диетического питания. Участниками этой встречи были врачи, опытные диетологи и телеведущая Ксения Бородин, которая совсем недавно потрясла всех своей неотразимой фигурой и с тех пор сохраняет отличную форму.

Однако постоянно держать свой рацион под контролем достаточно трудно, отмечает Татьяна Пилат, директор «ЛЕОВИТ нутрио»:

«Нет такого человека, который мог бы бесконечно ограничивать себя в определенных продуктах. Особенно летом люди часто позволяют себе переедать. Для устранения последствий «гастрономических праздников» нашими специалистами был создан новый продукт под названием «Разгрузочный день». Употребив его, ваш организм вернет свою легкость, а лишние калории не превратятся в лишние сантиметры, появляющиеся на талии».

Женщины давно уже ждали, когда ученые создадут инновационные продукты, которые позволят без особых усилий сохранять фигуру после того, как худеющие добиваются желаемых результатов. Благодаря новой низкокалорийной программе питания на один день поддерживать свою фигуру становится совсем несложно, отмечает телеведущая Ксения Бородина:

«Одной лишь диеты обычно не хватает для того, чтобы поддерживать хорошую форму. Необходим комплексный подход: регулярные посещения спортзала, правильный рацион питания, и главное – отсутствие лени. Последнее необходимо для того, чтобы можно было вести здоровый образ жизни и далее. Увы, многие существующие диеты вынуждают отказываться от необходимых организму витаминов и микроэлементов, изнуряя себя. По этой причине я решила испробовать комплекс «Разгрузочный день», который предлагает сбалансированный рацион питания, состоящий из продуктов, позволяющих худеть без вреда для здоровья».

Врачи не перестают твердить, что за поддержание нормального веса отвечают не диеты, а правильный режим питания. Для тех, кто привык к подобному режиму, это не составит труда. Намного сложнее сохранить вес после диеты, так как силен соблазн вернуться к привычному рациону питания, который был не самым полезным. И это неизбежно приведет к возвращению прежнего веса. Поэтому разгрузочным дням нужно уделять особое внимание!
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: диета на неделю, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Ирина-мир (23 августа 2012 20:21)

    Если не вести активную и здоровую жизнь конечно поправишься.Я на работе целый день в движении в 33 года при росте 155 вежу 50 кг.И за всю жизнь не разу не сидела на диете,так что не берите в голову диеты двигайтесь больше.
    Не нравится 0 Нравится
           
  2. #2: Посетитель Floridka (25 августа 2012 16:40)

    Разгрузочные дни - это хороший способ сбросить лишние килограммы, но только нужно и в остальные дни не переедать, чтобы быть в прекрасной форме.
    За один разгрузочный день обычно можно скинуть 0.5-1 кг.
    Не нравится +1 Нравится
           
  3. #3: -- Milka (27 августа 2012 16:40)

    Следует правильно питаться, ведь когда идешь к диетологу, он не запрещает есть, ты питаешся 4-5 раз в день разнообразной пищей, просто в правильном сочетании и в нужное время.
    Не нравится 0 Нравится
           
  4. #4: Посетитель solncekot (29 августа 2012 22:27)

    Что бы не писали о похудении, что бы не советовали, а выход только один. Нужно просто уменьшить свои порции хотя бы в половину. Если кушаем мучное, значит меньше кушать, если тарелку картошки, значит пол тарелки кушать, вот и все. Проверено на себе, всегда не наедаюсь, а заставляю себя встать из за стола когда еще можно было б кушать.
    Не нравится 0 Нравится
           
  5. #5: -- cachmarek (23 сентября 2012 17:44)

    Законы сохранения никто не отменял. Меньше потреблять, больше расходовать и выделять - и вес несомненно снизится. Не стоит только стараться "прыгнуть выше головы" - признана норма 1 - 1,5 кг в неделю.
    Не нравится 0 Нравится
           
  6. #6: Посетитель Joe-Jim (1 октября 2012 13:40)

    Проблема сохранения веса после диеты исчезнет если диета и привычный образ жизни совпадают. Поменяйте рацион и не нужно диет и лишних проблем. Любите сладкое - кушайте фрукты вместо тортов и так во всем остальном.
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх