Выход из сухого голодания

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Выход из сухого голодания
Сухое голодание от обыкновенного отличается тем, что во время него противопоказан контакт с водой – запрещается пить, полоскать рот, рекомендуется даже не мыться. Выходить из подобного состояния нужно последовательно.
Фазу сухого голодания завершайте в то самое время, когда вы в него вошли. К примеру, если вы начали голодать в конкретное время утром, завершать голодание нужно в это же время, на день позже. В данном случае важны даже минуты.
Выход из сухого голодания

Выходить из сухого голодания следует путем употребления воды. Сначала почистите зубы, затем выпейте воды. В воду можно будет добавить немного лимонного сока. Пить воду нужно медленно, маленькими глотками, с перерывом в два часа – пить можно столько, сколько вам захочется, количество воды не ограничивается. Для выхода из сухого голодания следует использовать только охлажденную и кипяченую воду, ни родниковая, ни сырая, ни подогретая вода не подойдет. Если поначалу вас будет подташнивать, подержите воду немного во рту, перемешивая ее со слюной, и сглатывайте небольшими глотками.
Выход из сухого голодания

Примите душ, после этого облейтесь холодной водой и примите теплую непродолжительную ванну, не дольше восьми минут. Водные процедуры вы вполне сможете совместить с питьем воды.
Выход из сухого голодания

Спустя два часа после выхода из сухого голодания необходимо выпить какой-нибудь кисломолочный напиток. Для этой цели прекрасно подходит жирная простокваша – пить необходимо столько, сколько нужно, только небольшими порциями, чтобы в желудке не было тяжести. Приготовить простоквашу вы можете заранее из кислого молока, заквасив его с помощью корочки черного хлеба. В простоквашу добавьте немного сметаны. Помимо простокваши вы также можете применить свежий творог с молоком.
Выход из сухого голодания

Спустя еще два часа выпейте теплый рыбный, куриный или овощной бульон. Приготовьте его без соли, но со специями и кушайте без хлеба и овощей. Все иные приемы пищи разделите на маленькие порции и ешьте через каждые три часа.
Выход из сухого голодания

После выхода из сухого голодания, первые два дня ешьте только белковую свежую пищу (куриное мясо, вареные яйца, творог, сметана и сыр) и пейте только очищенную и кипяченую воду. Употреблять сырые продукты не рекомендуется. Первые пять дней ешьте лишь свежие, качественные продукты, из рациона исключите сахар и соль в любом виде.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 14 июня 2012 4 194 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель natalishoklova (4 июля 2012 09:03)

    Не слышала очень интересно было прочитать про такое голодания, для чего так себя изнурять. Панкреатит так нужно лечить.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх