Еда для плоского живота

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Еда для плоского живота
Эти элементарные питательные блюда позволят вам предотвратит вздутие. В результате гормональных изменений, происходящих в период беременности и кормления, потери эластичной брюшной полости и недостатка сна у молодых матерей появляется склонность к появлению жира на животе, но именно из этой области вес быстрее всего и уходит.
Специалисты утверждают, что есть один эффективный способ избавления от жира в зоне живота. Некоторые недавно проведенные исследования доказывают, что знакомая всем и любимая пища способна уменьшать талию. Попробуем разобраться, какие из продуктов помогают навсегда (или до следующей беременности) забыть о животе.


Ягоды, виноград, вишни

Ключевым компонентом здесь являются антоцианины, которые не просто придают яркий цвет чернике, малине, клубнике и вишне, но и способствуют сжиганию брюшного жира. Жировые ткани с живота исчезают быстрее, чем жир в других частях тела, и они чувствительнее к влиянию антоцианинов. Разноцветные фрукты содержат также много полезных для сердца антиоксидантов и клетчатки. Надо стараться постоянно потреблять их в пищу.


Молочная продукция

В молоке, сыре и йогурте содержится сыворотка – белок, который способствует формированию безжировой массы. Это значит, что калории, которые организм получает из обезжиренной молочной продукции, в животе не скапливаются. Получается, что вы насыщаете свой организм, вместе с тем худея. Надо стараться потреблять по 3 порции маложирных и обезжиренных молочных продукта ежедневно (это около 30 г сыра или стакан йогурта). Можно попробовать творог, греческий йогурт, сыр-косичку. Продукты с фруктами и орехами содержат лишние калории и сахар, поэтому следует выбирать пищу без добавок, самостоятельно дополняя ее ягодами, мюслями и орехами.


Постные белки

Куриная грудка без кожицы, яичные белки, отбивные из индейки, филе свинины и рыба прекрасно подходят для уменьшения талии, так как все они нуждаются в более тщательном переваривании, нежели углеводы. Это значит, что у нас дольше сохраняется сытость. Как и сывороточные белки, протеины в данных продуктах принимают участие в формировании мышечной массы. Следовательно, при умеренном употреблении они не оказывают влияния на жир в зоне живота. Что подразумевается под словами «умеренное потребление»? При диете, ограничивающей нас 1800-2000 калориями ежедневно организм должен в день терять примерно 170 г постных белков.


Зеленый чай

Поразительное новшество! Результаты недавно проведенного исследования подтвердили существование прямой связи между употреблением зеленого чая и сокращением размеров талии. Зеленый чай содержит катехины, которые увеличивают расход энергии и выводят жиры (особенно из зоны живота), а также ускоряют процесс расщепления жиров печенью. Участники исследования каждый день выпивали по 4-5 чашек, хотя положительный результат заметен даже при меньшем количестве. Вас тревожит содержащийся в чае кофеин? Мы успокоим вас: в одной чашке зеленого чая содержится вдвое меньше кофеина, чем в одной чашке кофе. Зеленый чай без кофеина содержит меньше катехинов, однако оставшееся их количество все же позволяет получить подобный положительный результат.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 30 мая 2012 7 098 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх