Рисовая диета для похудения

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Рисовая диета для похудения
Рисовая диета для похудения идеально подойдет тем, кто хочет похудеть правильно и без вреда для организма. Рисовая диета – это одна из самых популярных диет для похудения и женщины из разных уголков мира пользуются рисовой диетой, чтобы стать изящнее и стройнее.
Рисовая диета для похудения – это не только гарантированная потеря веса, но и очищение организма от скопившихся шлаков и токсинов, оздоровление всего тела и улучшение состояния кожи и волос.

Рис обладает массой полезных качеств. Главное достоинство риса – это его способность выводить из организма весь сор – шлаки и токсины, соли. В рисе содержится целых 8! жизненно важных аминокислот, необходимых для крепкого здоровья. Кроме того, рис – это богатейший источник микроэлементов – калия, фосфора, железа, цинка, кальция и многих других. В рисе содержится группа витаминов В, необходимых для здоровья центральной нервной системы и сердца.

При выборе рисовой крупы для сидения на рисовой диете стоит выбирать необработанную крупу, т.е. с риса не должна быть снята коричневатая оболочка, в которой и содержится большая часть полезных веществ.

Мы предлагаем вам несколько вариантов рисовой диеты для похудения, вам следует только выбрать свое похудение на рисе.


1. Разгрузочная рисовая диета.

Разгрузочную рисовую диету можно применять в качестве разгрузочного дня один раз в неделю. Рис помогает выводить лишнюю жидкость из организма и соли. Рецепт приготовления риса для разгрузочной рисовой диеты очень прост – необходимо отварить в подсоленной воде стакан риса, но не доводить его до готовности. Затем весь этот отваренный рис надо съесть в несколько подходов в течении одного дня. Запивать рис можно зеленым чаем без сахара.


2. Длительная рисовая диета для похудения.

Длительность этой рисовой диеты зависит от вашей силы воли, но нельзя сидеть на рисовой диете более, чем две недели. Во время диеты можно кушать рис в сочетании с отварными и сырыми овощами, свежими фруктами и фруктовыми соками. Готовить пищу во время рисовой диеты надо на пару или слегка отваривать. Главный принцип рисовой диеты – на 500 гр отваренного риса должно приходится не более 200 гр других продуктов. Во время диеты разрешается употребление мяса или птицы, но очень маленькими порциями. Во время длительной диеты на рисе надо есть что-нибудь с кислинкой – яблоки или апельсины, лимоны.


3. Очищающая рисовая диета.

Надо на протяжении двух недель каждое утро натощак съедать две ложки недоваренного риса, после чего нельзя пить два часа. Можно приготовить рис следующим образом – взять две ложки рисовой крупы и залить их стаканом воды, поставить рис настаиваться в воде на 4 дня в прохладное место. Затем рис отваривают, но не до конца, промывают и рис готов к употреблению.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 11 января 2012 7 249 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх