Рыбная диета для похудения

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Рыбная диета для похудения
Рыба и самые разнообразные морепродукты во всех странах мира считаются продуктами диетическими, богатыми белком и питательными веществами и в то же время с низким содержанием жиров и калорий.
Благодаря всем ценным качествам рыбы рыбная диета для похудения очень популярна среди женщин из разных уголков мира. Основной продукт рыбной диеты – это, конечно же, рыба и морепродукты, которые усваиваются нашим организмом легко и почти на 100%.

Рыба – это практически незаменимый ничем продукт питания. Полезные кислоты Омега, которые в необходимых для организма количествах содержатся только в рыбе, положительно влияют на состояние здоровья всего организма, на здоровье волос, кожи, ногтей. Кроме того, микроэлементы, которым богата рыба, благотворно влияют на крепость зубов и костей. Но самая главная ценность рыбы для желающих похудеть в том, что рыба помогает сбросить лишний вес!

Мы предлагаем вам попробовать рыбную диету на три дня. Основа питания – рыба и морепродукты. Дополнение к столу – овощи и фрукты, белок. Рыба – это белок и энергия, микроэлементы и Омега-кислоты, овощи и фрукты – это клетчатка и витамины.

Не стоит для сидения на рыбной диете для похудения выбирать жирные сорта рыб, такие как форель, семга или лосось. Необходимо остановить свой выбор на тунце или треске. Гарантированное похудение за три дня – 2-2,5 кг. При желании диету можно подлить, но не стоит сидеть на рыбной диете более, чем две недели.



Примерное меню рыбной диеты для похудения на один день



Завтрак. Если вы решили просидеть на рыбной диете только три дня, то на завтрак можно съесть одно яйцо, отваренное вкрутую. Также вместо яйца можно съесть 50 гр нежирного творога и стаканчик обезжиренного йогурта. Необходимо все запить большой чашкой несладкого или подслащенного медом зеленого чая. Если вы решили уж совсем точно придерживаться рыбной диеты, то необходимо принять аскорбиновую кислоту. Заменить яйцо или творог можно большой порцией фруктового салата с йогуртом или печенной тыквой.

Второй завтрак. Если до обеда еще далеко, а вам уже хочется есть, то можно устроить второй завтрак. На перекус надо съесть около 200 гр отварной рыбы и запить ее чашкой воды или зеленого чая. Через четверть часа после второго завтрака можно съесть большое яблоко или апельсин, половину грейпфрута.

Обед. Обязательно за 10-15 минут до обеда выпейте большую чашку чистой воды либо зеленого чая. На обед можно съесть 200 гр отварной или печеной рыбы. Рыбу на обед можно заменить кальмарами или креветками, мидиями. Также, если вы на работе, можно съесть рыбные консервы – скумбрию или сардину. Также к рыбе на обед можно съесть большую порцию овощного салата из сырых овощей или порцию отварной свеклы, тушеной капусты, отваренной цветной капусты. Главное правило обеда – можно пить только через два часа после обеда.

Ужин. В 17 часов вы должны выпить большую чашку чистой воды или зеленого чая. В 18 часов уже можно приступать к ужину, который должен состоять из 150 гр рыбы или креветок или порции овощного салата с растительным маслом. После 19 часов есть нельзя.

Чаще всего женщины отзываются о рыбной диете очень положительно. Многие модели и звезды кино прибегают к рыбной диете, чтобы сытно, вкусно и без депрессии распрощаться с лишними кг – ведь рыба помогает нам оставаться в прекрасном настроении и отличной форме!
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 12 декабря 2011 4 620 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: похудение или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх