Как убрать жир с живота

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как убрать жир с живота
Вы мечтаете о красивом рельефном прессе? Казалось бы, вы уверенно движетесь к своей цели: регулярно выполняете упражнения для брюшного пресса, делаете обертывания и массажи, соблюдаете диету, но все бесполезно. Крепкий пресс и желанные кубики продолжают скрываться под злосчастным слоем жира. Вы не понаслышке знаете об этой проблеме? Решить ее можно с помощью специальной диеты.
Разумеется, если вы желаете избавиться от жира на животе, одна диета не поможет вам, да и обертывания с массажем будут неэффективны, если вы перестанете регулярно делать комплекс упражнений на пресс, лучшими из которых считается использование фитбола и простого колесика с ручками. И дополняется все это специализированной сбалансированной диетой.


1. Правильные липиды

1. Сначала нужно убедиться, что процент жиров, употребляемых с пищей, состоит из здоровых липидов. Именно такие правильные липиды помогут контролировать аппетит и уровень гормонов, которые отвечают за увеличение мышечной массы. Также эти вещества выводят токсины из организма и производят липотропный эффект, то есть могут расщеплять и выводить жировые отложения из организма. Липиды содержатся в яичных желтках, оливковом масле холодного отжима, сырых орехах, кокосовом масле, рыбе северных морей и авокадо. Ежедневно за 30 минут до еды перекусывайте небольшим количеством сырых грецких или миндальных орехов – это поможет контролировать аппетит, наполнит организм нужными белками и клетчаткой, а также подавит аппетит.


2. Запасаемся белком

При каждом приеме пищи нужно употреблять высококачественный белок, содержащийся в молоке и мясе животных, выращенных на натуральных негормональных кормах, а также бобовых и орехах. Достаточный запас белка в организме поможет нарастить мышечную массу, если вы постоянно тренируетесь. В целом все это способно сжигать лишние калории намного быстрее, что в результате подсушивает подкожный жир в области живота.


3. Употребляем натуральные сахара

Старайтесь избегать рафинированных углеводов, таких как очищенные крупы и белый сахар, кондитерские изделия из белой муки и др. Старайтесь питаться натуральным сахаром, содержащимся в свежих ягодах и фруктах, а пищевые волокна из растительной пищи замедлят всасывание сахара в кровь, сокращая выброс инсулина. Старайтесь избегать свежевыжатых и промышленных соков. Что касается фрешей, во время обработки фруктов в соковыжималке, они теряют почти все полезные пищевые волокна, и получается, что хоть вы и выпиваете витамины, но вместе с ними употребляете чистый сахар, что совершенно не помогает сжигать подкожный жир. Люди, сокращающие в своем рационе количество круп, нередко замечают, что жир на животе «сгорает» легче и быстрее. Нет гарантий, что в вашем случае это тоже сработает, но попробуйте убрать из своего рациона крупы на 1 месяц, и вы сразу ощутите разницу.


4. Ксеноэстрогены, прочь!

Нужно нейтрализовать действие ксеноэстрогенов на свой организм. Ксеноэстрогены являются подвидом ксенобиотиков – гормоноподобных веществ, имеющих неживотное происхождение. Ими богаты гербициды и пестициды, которыми часто обрабатывается растительная пища. Также данные вещества содержатся в продуктах нефтепереработки: в бензине (мы вдыхаем выхлопные газы), в обогревателях, работающих на нефтяном горючем, в синтетической одежде, парфюмерии и косметике, в пластмассе, в чистящих и моющих средствах, в лекарственных средствах и в мясе животных, питающихся гормональными кормами. Поэтому даже если вы будете питаться только органическими продуктами, данные агрессивные вещества проникнут в организм с воздухом, Водой и другими продуктами, без которых все равно нельзя никак обойтись. Ксеноэстрогены способствуют повышению выработки эстрогенов и женским, и мужским организмом. Вещества готовят организм к беременности и естественным путем создают на животе защитную жировую прослойку.

Жировые ткани, в свою очередь, производят эстроген, но не могут вырабатывать прогестерон, который уравновешивает его действие. Это приводит к нарушению гормонального баланса, и количество эстрогена начинает преобладать, а это существенно затормаживает процесс сжигания жира вокруг талии. Однако есть выход. И заключен он в продуктах, которые нейтрализуют действие ксеноэстрогенов. Это специи и все виды чая, выводящие негативные соединения из организма. А также почти все виды капусты. Брюссельская, цветная, брокколи, синяя и белокочанная – эти овощи эффективно выводят ксеноэстрогены из организма при помощи уникальных соединений, таких как индол-3-карбинол, способствующий обезвреживанию ядов с канцерогенным и проканцерогенным эффектом, и, соответственно, помогают быстрее сжигать подкожный жир на животе.

Напоследок напомним, что в борьбе с лишними килограммами хороши все средства, только вот хороши они в комплексе, а не по отдельности.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 4 октября 2011 14 666 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: ожирение, живот, похудение или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель inna-kiska (27 февраля 2012 17:11)

    Здравствуйте доктор! У меня поставлен диагноз эпилепсия и я с 2007г принимаю депакин хроно 500(от эпилепсии),и я сильно прибавила в весе 40кг, в 2008г мне прописали тапсовер (от эпилепсии) чтобы вес немного уменьшался, но непомогает я не пью, бросила сразу курить в 2008г и вот никак немогу теперь сбросить вес. Вот примерно где- то с пол года я не пью депакин хроно но тапсавер всёравно пью, ведь диагноз мне ещё несняли, я решила депакин хроно не пить так как от него я сильно прибавляю в весе, но вес не уходит помогите пожалуста мне, у меня сильная отдышка ходить тяжело постоянно задыхаюсь не хватает воздуха, при ходьбе когда иду полной груду не могу дышать незнаю счем это связано, полностью не могу наклониться так-как мешает живот может можно что нибудь сделать. У меня проблема ещё я ем 1-2 раза в день и обязательно наедаюсь наночь у меня это уже как болезнь спать не лягу пока не поем перед сном. помогите пожалуйста или подскажите что мне делать я незнаю мне нужно как то сбросить вес а как незнаю.
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх