Худеем без самоистязаний: система «Минус 60»

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Худеем без самоистязаний: система «Минус 60»
Многие считают, что похудеть могут только люди с огромной силой воли. Но ведь людей с лишним весом - намного больше, и что делать остальным, тем, у кого силы воли недостаточно? Представляем систему питания, которая подойдет и тем, кто не может постоянно ограничивать себя в определенных продуктах - ешьте и худейте!
Екатерина Мириманова считает, что для похудения важна не столько сила воли, сколько последовательность. Сама она, автор представляемой системы, является воплощенным доказательством этого тезиса. Ведь Марине удалось сбросить 60кг - отсюда и название ее метода. Запомните несколько основополагающих правил этой системы - и, если вы будете постоянно следовать им, вы обязательно добьетесь желаемого результата!

Первое правило гласит: главное для похудания - правильный настрой. Не откладывайте начало своей новой жизни на завтра, понедельник или первое число. Уже сегодня, прямо сейчас попытайтесь что-то сделать! Не нужно постоянно казнить себя за свои лишние килограммы, и не начинайте худеть только из-за какого-либо грядущего события, или из-за какого-то конкретного человека. Худейте только для себя! И никогда не забывайте абсолютную истину о том, что тот, кто желает сделать что-то - найдет для этого сотни возможностей, тот же, кто не желает - найдет для этого сотни причин.

Согласно второму правилу, вам придется выполнять переход к новой жизни постепенно, шаг за шагом перестраивая свои привычки в еде. Нужно постепенно привыкнуть употреблять пищу в малых количествах, для чего использовать тарелки поменьше. Вводить в свою жизнь здоровую пищу нужно постепенно, а для излюбленного вредного продукта нужно подыскать столь же вкусную альтернативу среди здоровой пищи.

Третье правило распределяет ваш рацион в течение дня. До полудня вам разрешается есть все, кроме молочного шоколада. После 12 часов дня вы должны исключить все жареные на масле блюда. До двух часов дня можно добавить к любому блюду чайную ложку майонеза или сметаны. В это время уже нельзя употреблять мясо или рыбу с макаронами или картошкой (вместе). Для гарнира можно использовать овощи, гречку и рис. Суп, сваренный на мясном бульоне, не должен содержать картофель - с картошкой можно приготовить постный овощной суп. На десерт вы можете есть разрешенные фрукты - это сливы, яблоки, киви, любые цитрусовые, чернослив, арбуз, ананас.

Ужин должен быть не позже 18.00. В этот прием пищи ограничения, касающиеся сочетаемости продуктов, становятся еще жестче. Автор системы настаивает на том, что этот прием пищи пропускать нельзя. На ужин вы можете съесть или мясо, или гречку (рис) с овощами (или без них) - конечно, кроме картошки, грибов, тыквы, горошка, авокадо, баклажанов, бобовых.



Система питания



Итак, главные правила, изложенные выше, вы уяснили и запомнили. Теперь же представим по пунктам всю систему.

1. Завтрак позволяет человеку вовремя запустить обменные процессы в организме. Вовсе не обязательно делать завтрак очень плотным, достаточно сухарика с сыром и чашки любимого напитка.

2. Кофе, чай и алкогольные напитки не запрещаются. Но добавлять в них следует не обычный сахар, а фруктозу или коричневый сахар. Постепенно, шаг за шагом, снижайте количество употребляемого сахара - вместо двух ложек кладите в чашку сначала полторы, потом - одну, пол-ложки. Среди алкогольных напитков наиболее предпочтительный - красное сухое вино.

3. Молочный шоколад нужно заменить постепенно горьким - можно постепенно наращивать процент какао в выбранной плитке.

4. Для гарнира желательно все чаще использовать гречку и рис. На начальных этапах выбирайте пропаренный рис, потом постепенно вводите в рацион коричневый неочищенный рис и дикий. Используйте замороженные овощи по максимуму.

5. Белый хлеб можно есть только до полудня, дальше - только сухарики из ржаного хлеба (в редких случаях - сам ржаной хлеб).

6. Макароны и картофель не исключаются из рациона, но есть их лучше всего на завтрак или же, если не употребляете мясное блюдо, - в обед. На ужин эти два продукта исключаются.

7. Ужинать нужно не позже 18.00. Причем чем раньше ужин, тем скорее вы похудеете. Но не перестарайтесь. Если вы ужинаете в 5 часов вечера, острого голода перед сном вы не почувствуете и спокойно уснете. Но переходить к раннему ужину нужно постепенно, передвигая последний прием пищи в сутки на час и привыкая к новому времени.

8. Воду пейте в желаемом количестве. Не пейте больше воды, чем хочется. Соль также употребляйте по собственным вкусовым ощущениям.

9. Ужин должен быть как можно легче. Лучше всего на него есть йогурт, овощи, рис или подобный набор.

10. После полудня нельзя есть жареную пищу. Можно есть приготовленные на гриле, вареные, тушеные, запеченные блюда.

Эта система питания подходит каждому человеку, конечно, кроме тех, кто желает получить результат «здесь и сейчас».

Не подходит эта система тем, кому для выполнения необходимы четкие указания: «На завтрак - сухарик, на обед - 100г рыбы, на ужин - полстаканчика йогурта». Также не следует браться за эту систему тем, кто знает: в любом случае, ужин у него будет самым сытным приемом пищи в день.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 7 июля 2010 8 649 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: похудение или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (27 июля 2010 19:35)

    Хорошо, когда молодая и здоровая женщина. А как худеть тем, у кого начались возрастные гормональные изменения и кому уже ничего не поможет? Увы, таким дамам и этот чудо-подход к балансировке не подойдет, как бы они ни старались...Однако и на их улицу пришел праздник. Теперь можно восстановив гормональный баланс натуральным, естественным для организма способом, начать быстро худеть, еще и омолодившись в придачу.
    Рада буду поделиться, если напишите на aquabionics@gmail.com и сочтет возможным начать думать, прежде всего о своем здоровье.
    Однако не думайте, что если метод естественный, то значит дешевый или дармовой. Дешево Вы уже и худели и оздоравливались, результат знаете!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх