Диета Меган Фокс

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Диета Меган Фокс
Все, наверное, слышали про фильм «Трансформеры», в котором играла Меган Фокс. Для съемок во второй части фильма актрисе пришлось за 3 недели поправиться на 5 кг, а до этого ради фильма «Тело Дженифер» девушка на 15 кг худела. С одной стороны, она получила, что хотела: на главную роль претендовали около 7 000 актрис, но режиссер выбрал именно Фокс. Но с другой стороны, знаменитость начала жаловаться на выпадение волос и повышенную утомляемость.
Медики поставили Меган диагноз анемия и порекомендовали кушать побольше мяса. Актриса решила испробовать на себе диету Питера Д’Адамо – основывается на группах крови. «Людям, имеющим первую группу (у меня как раз первая), как никому нужно много бела. Однако я не ем говядину, предпочитая рыбу», - рассказала Фокс.

И все же пару слов мы хотим сказать о худобе знаменитости. В 2011 году девушка стала лицом рекламной кампании джинсов и нижнего белья от Emporio Armani Underwear (вместо Виктории Бекхэм). В прессе начались волнения, так как звезда слишком уж исхудала. Начали расходиться слухи об анорексии звезды, а некоторые даже говорили, что именно из-за этого режиссер Майкл Бей не взял девушку сниматься в третьей части фильма «Трансформеры», мол, актриса исхудала и утратила свою сексуальность.

Однако Фокс доказала, что слухи о заболевании анорексией сильно преувеличены, поправившись для съемок в фильме «Это сорок» на несколько килограммов.
Диета Меган Фокс

Личный тренер звезды Харли Пастернак прокомментировал ситуацию следующим образом: «Это вовсе не анорексия! Просто у Меган быстрый метаболизм, и ей тяжело набирать вес. Сейчас наши тренировки направлены на увеличение мышечной массы звезды».



Еда



Если Фокс не привирает, давая интервью, то строгие диеты – не для нее. Она кушает все, что хочет, а худобой обязана наследственности. У девушки худые родители, и ей, чтобы растолстеть, надо на славу постараться.

Знаменитость выбирает такие здоровые продукты, как рыба, морковь, листья салата. Что касается не очень здоровых, то девушка любит пирог с ягодами, чесночный хлеб, картофельное пюре и жареный бифштекс.

Питание у Меган дробное: 5-6 приемов в течение дня маленькими порциями. Главным пунктом является плотный завтрак (предпочтительно, блюдо из яиц). «Пожалуй, это основное и единственное средство, помогающее мне не переедать перед сном», - поясняет знаменитость.

В течение дня Фокс пьет воду с лимоном, а еще любит латте и горячий чай. В общем, ничего необычного.



Уксус


Диета Меган Фокс
Есть у знаменитости свои необычные пристрастия. Например, Меган пьет яблочный уксус. Употребление перед едой чайной ложечки яблочного уксуса, разбавленного водой, по мнению Фокс, очень благотворно влияет на организм: выводит шлаки и токсины из организма, нормализует обмен веществ, благодаря чему фигура и кожа девушки всегда идеальны. Кстати, яблочный уксус употребляет и модель Синди Кроуфорд.



Фитнес



Звезда Меган Фокс никогда не являлась фанаткой фитнеса, и кроме того, ей «очень лень ходить на тренировки». Так что личный тренер девушки приезжает к ней домой по несколько раз в неделю. Для Фокс разработано специальная фитнес-программа на основе разных направлений. Например, звезда занимается пилатесом (хорошая работа над спинными мышцами и позвоночником), акро-йогой (современный стиль, сочетающий в себе классические асаны и элементы акробатики), а также под присмотром тренера чередует силовые упражнения и кардионагрузки на ягодицы и пресс. В свободное время Меган занимается плаванием и серфингом, ездит на велосипеде, а также катается на лошадях в конном клубе. А еще быть мамой – это тоже хороший фитнес.
Диета Меган Фокс

В 2012 году осенью у Меган и ее супруга, актера Брайана Остина Грина, родился мальчик, которого зовут Ноа Шэннон Грин. «За месяцы беременности я набрала 10 кг, - говорит Фокс. – Но не думайте, что я не буду мучить себя диетами. Для меня сейчас важно быть рядом со своим сыном, а не заниматься в спортзале».
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 27 февраля 2013 5 692 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: похудение или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник aleex (28 февраля 2013 18:55)

    Например в диете Меган Фокс советуют употреблять в пищу рыбу, а мы прекрасно знаем, что рыбу нужно употреблять и без диеты, и желательно вареную, а лучше приготовленную на пару. В любом случае, и это мое твердое убеждение диеты американских звезд, немного не для русской женщины, так как у нас другое питание, и подбирать диету нужно выходя из наших реалий, и особенностей организма.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх