Похудеть с бодифлекс: миф или реальность

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Похудеть с бодифлекс: миф или реальность
Люди, страдающие избыточным весом, не только недовольны своим внешним видом. Гораздо больше неудобств создают проблемы со здоровьем, возникающие на этой почве. С ожирением приходят коварные заболевания: гипертония, сахарный диабет, проблемы с сердечно-сосудистой системой. Прежде всего, нужно понимать, по каким критериям происходит накопление жира в организме.
Человек, привыкший много кушать и мало двигаться, способен активнее накапливать жир. Расходуя мало энергии, тело человека и его органы обрастают толстой жировой прослойкой. Тут уж нужно либо корректировать питание, либо срочно записаться в спортзал. Опытный диетолог поможет человеку сбалансировать свой рацион, а хороший тренер по фитнесу даст нужную программу для целенаправленного похудения. Уточним же, по каким критериям люди толстеют.

Причины избыточной массы тела кроются в следующем:

- генетическая зависимость;

- влияние окружающей среды;

- нарушение обмена веществ;

- малоподвижный образ жизни;

- причины психологического характера;

- изменения процессов в организме с возрастом.

Если же проблемы со здоровьем, нехватка денег или времени не позволяет вам посещать вышесказанные учреждения, то попробуйте похудеть самостоятельно. В процессе похудения обязательно нужно обследоваться у врача, чтобы при малейшей опасности в плане состояния здоровья отказаться от дальнейшего похудения, сбавить ритм или сменить программу.

Похудеть с бодифлекс: миф или реальность
Теперь поговорим о таком направлении в похудении, как бодифлекс. Основатель данной программы американка Грир Чайлдерс. Она написала книгу даже на тему похудения с комплексом упражнений и описаний. Автор уверенна, что все проблемы в нашем организме связаны с недостаточным количеством кислорода. Насыщая организм кислородом при помощи задержки дыхания, позволит укрепить здоровье и похудеть, сжигая лишние жиры при помощи кислорода. Действительно, много людей, занимающихся по методике Грир, отмечали головокружение и большое чувство голода после процедур. На основании ее учений, создано много школ и заведений, в которых преподают данную методику широкой массе людей.

Личное мнение автора

В любом случае, говоря лично от себя, могу утверждать, что данная методика опробована мною. Скачав книгу в интернете, я проделывала каждый день минут по 15, приведенные в пособии упражнения. Суть метода в том, чтобы в определенной позе задержать дыхание. Голод был просто ярым после упражнений. С учетом того, что я занималась еще в тренажерном зале, похудеть мне удалось. Сказать, что я была слишком полной, так это значило бы соврать. Просто хочется помочь людям с избыточным весом. Возможно, стоит попробовать данный метод. Может быть кому-то и поможет.

Соблюдайте умеренное и правильное питание, наблюдайтесь у врача и занимайтесь спортом или по программе бодифлекс. А вдруг поможет. Мне ведь помогло. А главное - верить в себя и свои силы!
Источник: natural-medicine.ru
nastyafrau 5 февраля 2013 3 195 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: похудение или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Алёнка75 (7 февраля 2013 10:38)

    Я тоже пробовала "Бодифлекс", сначала очень тяжело, потом привыкаешь. Худеется не очень быстро, но зато надолго. Особенно хорошо подтягивает живот. Мне из - за беременности пришлось перестать заниматься, а подруга за год сбросила 36 кг и вот уже несколько лет не поправляется, занимаясь только 1 - 2 раза в неделю.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх