Как похудеть после 30 лет

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как похудеть после 30 лет
У вас наверняка есть друзья, которые жалуются на то, что после 30 лет показания весов начинают постепенно расти. Неприятность в том, что с годами из-за происходящих в человеческом организме изменений лишние килограммы появляются все быстрее, а сгонять их становится сложнее.
Однако это означает, что нужно опускать руки и мириться с этой ситуацией. Возвратить себе стройность можно благодаря специальным стратегиям, которые мы сейчас и обсудим.



Современная женщина старше 30 – какая она?



В среднем представительницы прекрасного пола после 30 лет в год теряют примерно один процент мышечной массы. Метаболизм со временем замедляется. Кроме того, у многих женщин, кому за 30, уже есть ребенок, и поэтому они должны совмещать заботу о нем и строительство карьеры. Свободных минут едва хватает на базовую гигиену, а о постоянных занятиях в тренажерном зале и разговоров быть не может. Хорошо, что все это можно исправить, приложив некоторые усилия.



Потребляйте протеины



Для людей старше 30 лет силовые тренировки очень важны, так как они поддерживают активный метаболизм. Они помогают сохранять стройность и поддерживают мышечную массу, поэтому вам необходимо снабжать свой организм достаточным количеством протеинов для активизации мышечной деятельности. Данные элементы способствуют борьбе с голодом и повышают метаболизм. Постарайтесь получать протеины во время каждого приема пищи. Кушайте йогурт, нежирный сыр или съешьте столовую ложку арахисового масла – все они содержат эти важные вещества.



Увеличьте активность



Какие упражнения следует выполнять в тренажерном зале? Чтобы получить наибольшую пользу в кратчайшие сроки необходимо тренироваться в интервальном режиме, чередуя интенсивные упражнения с непродолжительным отдыхом. Так вы сможете сжигать втрое больше жиров, чем во время занятий в размеренном ритме в течение 40 минут. Обратите внимание на беговую дорожку, орбитрек или начните бегать по утрам.



Укрепляйте позвоночник



В среднем женщины рожают примерно в 25 лет, и поэтому к 30 годам организм способен восстановиться как минимум после одной беременности. Выполняйте базовые движения пилатеса для укрепления спины. Исследования доказывают, что эти упражнения отлично развивают мышцы живота, оказывая даже лучший эффект, чем качание пресса.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 15 августа 2012 9 555 (7) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: похудение или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Floridka (15 августа 2012 15:45)

    Да, после 30-ти приходится прикладывать больше усилий, чтобы похудеть, главное, не есть на ночь и давать себе побольше физических нагрузок для того, чтоб ускорить обмен веществ.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Василиса (15 августа 2012 15:47)

    После 30-ти женщина чаще становится настолько ленивой, что ей трудно ухаживать за собой и держать себя в руках. Муж есть, дети подросли, карьера устаканилась - вот они и расслабляются, при этом немного набирают вес.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель natalishoklova (16 августа 2012 15:52)

    Это не сложно, главное не сидеть дома если любите покушать всегда и вплотную, найдите себе занятия в не дома и кушать надо немного как дюймовочка.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: -- Milka (17 августа 2012 17:03)

    Василиса, как вы обобщили, в наше время в 30 лет многие только помышляют о том, что бы выйти замуж, а вы уже их чуть ли не в старые девы записали которым уже все равно.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Посетитель serge (19 августа 2012 15:22)

    Milka,
    Не соглашусь с Вами. Многие к 30 годам, и правда, уже отчаиваются выйти замуж и готовы выйти при случае за первого встречного.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Посетитель vaha1311 (20 августа 2012 15:38)

    Статья актуальная так,как многие люди после 30 лет, действительно, начинают набирать вес. В статье даются рекомендации по корректировке веса.Советуют получать протеины. Для чего нужно есть йогурт и нежирный сыр. Подчеркивается, что нужно увеличить двигательную активность. Статья может быть рекомендована читателям.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  7. #7: -- cachmarek (24 сентября 2012 17:38)

    Не совсем понятен акцент на протеинах - надо ли увеличивать мышечную массу? И уж йогурт, сыр и арахисовое масло - это не лучшие источники протеинов.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх