Секреты похудения со всего мира

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Секреты похудения со всего мира
Предлагаем вам советы со всего мира, которые помогут вам избавиться от лишнего веса и обрести красивое стройное тело.

Таиланд



Острая пища

Тайская кухня считается одной из наиболее острых в мире. Горький перец улучшает метаболизм, однако настоящим преимуществом блюд, содержащих немного цинка, является то, что они замедляют процесс употребления пищи. Американцы кушают слишком быстро, поэтому тело сообщает о насыщении слишком поздно, когда человек уже переедает. Медленный прием пищи – превосходная тактика для похудения, а придание остроты блюдам является самым простым способом ее реализовать.



Бразилия



Гарнир из фасоли и риса

Карнавальные бразильские танцы – не единственный обычай в Рио-Де-Жанейро, улучшающий фигуру. Бразильцы сохраняют свою стройность, наслаждаясь традиционным блюдом при каждом приеме пищи. Недавно проведенные исследования доказали, что диета, которая состоит в основном из риса и фасоли, минимизирует риск увеличения веса на 14% относительно западной пищи. Это обусловлено низким содержанием жиров и большим количеством клетчатки, которая стабилизирует содержание сахара в крови. Хоть это и кажется странным, однако фасолевая диета способствует получению идеальной фигуры.



Германия



Важность завтрака

75% жителей Германии ежедневно завтракают (в Америке эта цифра равна 44%). Причем немцы выбирают не горячую сдобу, а фрукты, мюсли и хлеб из цельных зерен. Диетологи не перестают твердить о важности завтрака, а недавние исследования еще сильнее подчеркнули роль этого приема пищи. Ученые из Великобритании определили, что без завтрака центр удовольствий головного мозга активнее реагирует на калорийную еду, поэтому риск побаловать себя чем-нибудь вредным значительно возрастает. Это научно доказывает нашу сильную любовь к пирожным.



Швейцария



Миска мюсли

Мюсли – это хлопья или каша из овса, орехов и фруктов, которые улучшают здоровье и позволяют контролировать вес. Их изобрел один шведский физик для кормления лежащих в больницах людей больше 100 лет назад, но сегодня шведы регулярно кушают мюсли на завтрак или устраивая легкий ужин. Содержащаяся в мюсли клетчатка способствует замедлению пищеварения, откладывая появление чувства голода. Обязательно надо внимательно читать этикетку, покупая мюсли, так как одна порция может содержать от 2 до 14 г сахара.



Венгрия



Кушайте соленые огурцы

Венгры любят маринованные продукты: болгарский перец, огурцы, помидоры и капусту. Все эти лакомства, имеющие терпкую структуру, способствуют сохранению стройности, скорее всего за счет содержащегося в них уксуса. Некоторые данные подтверждают, что уксусная кислота уменьшает кровяное давление, содержание сахара и образование жира. Вам не нравятся маринованные продукты? Тогда можно заменить майонезную приправу для салата маслом или уксусом.



Мексика



Обед – основное блюдо

Не повторяйте за американцами, получая основную часть калорий на ужин. Лучше делать, как мексиканцы, которые традиционно устраивают между 2 и 4 часами дня основной прием пищи. Уменьшив объем ужина, вы будете просыпаться утром голодными и сможете плотно завтракать. Это позволит контролировать вес. Главное правило, действующее в борьбе с лишним весом – стараться получать побольше калорий на завтрак и на обед.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 27 марта 2012 2 621 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: похудение или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх