Одновременно толстая и подтянутая. Это возможно?

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Одновременно толстая и подтянутая. Это возможно?
Чтобы сохранить здоровье, важно поддерживать хорошую физическую форму, однако позволяет ли это предотвратить сердечные заболевания и диабет? Сразу скажем вам – да! Гарантируем, что результат оправдывает все ожидания.
Это лучше, чем быть нездоровым и худым

Люди, страдающие ожирением и занимающиеся не меньше 150 минут в неделю, уменьшают риск смерти на 50 процентов по сравнению с теми, кто вообще не делает физических упражнений. Но это утверждение не действует, когда человек из полного (с ИМТ в пределах 25-29,9) превращается в ожиревшего (ИМТ свыше 30). При этом быть подтянутым, но иметь немного жира, кажется оптимальным сочетанием.


Необходимость фитнеса

Сам по себе вес не повышает риск заболеваний. Дело в фитнесе. В одном исследовании приняли участие полные люди, которых было около половины от общего числа, и треть людей с ожирением, которые занимались спортом, имели нормальный уровень холестерина, сахара и триглицеридов, а также нормальное кровяное давление. Выяснилось, что они не попадают в группу риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, которые предположительно возникают из-за лишнего веса.

Обрести нормальную физическую форму гораздо реальнее, нежели стать стройным. Для многих людей диеты являются недолгосрочным решением проблемы, поэтому надо продумать разные стратегии. Полным людям легче привести себя в нормальную физическую форму, чем похудеть.


Упражнений недостаточно

Человек с ожирением не может иметь хорошую физическую форму. Лишь небольшая группа населения (профессиональных культуристов и людей с хорошо развитой мускулатурой) мышцы обуславливают повышенный ИМТ. Для большей части людей с индексом массы тела свыше 30 их вес ухудшает эффективность занятий фитнесом, а риск диабета и сердечных заболеваний повышается.


Упражнения не решают проблему

Конечно, физическая активность важна, но нужно также тщательно следить за тем, что вы кушаете. Многие исследования доказывают, что только сочетание диеты с упражнениями позволяет предотвратить разные заболевания, такие как диабет. Считается, что у людей с высоким ИМТ обязательно имеются привычки нездорового питания.


Опасно преуменьшать значение лишних килограммов

Если вы имеете лишний час, то сократить риск смерти могут упражнения и здоровое питание. Данные исследований подтверждают, что даже активные тучные люди имеют риск смерти на 90% более высокий, чем у активных людей, имеющих нормальный вес.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 22 марта 2012 3 919 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: лишний вес, ожирение или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Luskin (3 августа 2012 22:22)

    Одновременно быть полной и подтянутой вполне реально. Я никогда не была худой, но и кожа у меня не обвисшая, а вполне красивая. При всем этом выглядит моя фигура очень даже привлекательно.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх