Еда для сжигания жиров

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Еда для сжигания жиров
Если вы хотите не только наслаждаться едой, но и получать от нее пользу, тогда эта статья для вас. Сейчас мы поговорим о продуктах, которые выполняют две задачи – помогают сжигать жиры и долго сохраняют чувство сытости, позволяя вам поглощать меньше калорий.
Яйца

В каждом содержится около 78 ккал

Яйца являются не просто источником энергии и силы, но и богаты протеинами, которые подавляют ощущение голода. Кушайте яичные блюда на завтрак, чтобы удовлетворить сильный аппетит и в течение дня получить примерно на 330 ккал меньше, чем обычно.

Совет. Чтобы добавить яичнице пользы, надо смазать сковороду с антипригарным покрытием маслом или кулинарным спреем. Это позволит поджарить блюдо до хрустящих краешков, избежав переизбытка жира.


Темный шоколад

170 ккал в 30 г

Одной из причин в пользу употребления шоколада является то, что скушав его, вы поглотите меньше калорий на следующем приеме пищи. С чем это связано? Некоторые компоненты шоколада затормаживают пищеварительные процесс и продлевают ощущение сытости. Небольшая плитка шоколада утоляет жажду сладкого, соленого и жирного.


Кедровые орехи

95 ккал в 15 г (примерно 84 орешка)

Забудьте про миндаль, так как кедровые орехи содержат полезные сердцу жирные кислоты, активизирующие гормоны насыщения. Они предотвращают отложения жира в области живота.


Сыр

76 ккал в 30 г

Сыр лучше выбирать из козьего молока или сорт фету. Они содержат конъюгированную линолевую кислоту, помогающую сжигать больше жиров и сохранять чувство сытости. Сыры животных, питающихся подножным кормом, содержат максимальное количество данной кислоты. Выбирая сыр – подбирайте продукт с пометкой на упаковке «травяной корм».


Обезжиренное молоко

86 ккал в одной чашке

Многие полагают, что молоко очень полезно лишь детям, однако в нем много положительных качеств, нужных и взрослым. Содержащиеся в молоке белки (казеин и сыворотка) насыщают организм лучше, чем сладкие напитки, а конъюгированная линолевая кислота способствует борьбе с жиром.


Апельсины

59 ккал в каждом

Апельсин является одним из наиболее сытных фруктов, что обусловлено высоким содержанием клетчатки. Она превосходно борется с жиром, и у людей, которые потребляют много клетчатки, почти не бывает вялых мышц. Австралийские ученые составили так называемый индекс насыщения, согласно которому апельсин получил самую высокую оценку, обойдя все остальные фрукты.


Картофель

160 ккал в каждой картофелине

Картофель богат углеводами, которые не делают его особо популярным. Но данный овощ способен стать оптимальной едой для человека, который соблюдает диету. Картофель насыщает организм втрое лучше, чем кусок белого хлеба. Картофель занимает первое место в списке «индекса насыщения», а содержащийся в нем резистентный крахмал помогает сжигать жир.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 29 февраля 2012 14 812 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх