Фитнес для женщин и советы диетолога

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Фитнес для женщин и советы диетолога
Здоровье и спорт важны для людей всех возрастов. С годами у людей появляются дополнительные обязанности, и остается меньше времени для себя. Мы пытаемся поддерживать форму, сосредотачиваясь на том, как и что делать. Достижение максимальных результатов в кратчайшие сроки становится основной задачей, так как у многих из нас просто нет нескольких часов на занятие в тренажерном зале.
Мэтт Робертс дает советы по питанию и фитнесу, которые позволят увеличить длительность тренировок, улучшить здоровье и получить желаемую фигуру.



Лучшие упражнения



Следует сосредоточиться на выполнении таких многоплановых упражнений, как приседания и выпады для нижней части тела, а также отжимания и вертикальная тяга – для верхней. Они позволят вам выработать четкие комплексные движения, сформировав пропорциональное и правильное телосложение. Кроме того, данные упражнения лучше других развивают правильную осанку и силу.



Начните в 20



Все понимают пользу от физических упражнений, но важно начинать занятия фитнесом как можно раньше, чтобы добиться лучших и долгосрочных результатов. С годами мышцы человека слабеют, если долгое время находятся в бездейственном состоянии. Такие изменения способны спровоцировать деформацию осанки и телесные повреждения. Чем раньше вы станете выполнять специальную программу тренировок, включая сердечно-сосудистую разминку и упражнения с сопротивлением, тем лучше для вас.



Задачи фитнеса



Долгосрочны и кратковременные цели позволяют сохранять мотивацию. Мы стараемся ставить перед клиентами определенные задачи, зависящие от того, чего они хотят добиться. Главное научиться контролировать маму тела, так что выполнение отжиманий (наиболее эффективное упражнение для верхней части туловища) становится целью большинства людей. Во время сердечно-сосудистой разминки многие хотят пробежать сразу 10 км, но к этому нужно стремиться постепенно. Если подход будет правильным, то многие смогут выдержать 55 минут.



Не нужно сторониться жиров



Большинство диет ограничивают употребление жиров, но, соблюдая это правило, вы можете испортить свое здоровье. Жиры очень важны для формирования гормональных структур и клеток. Их нехватка может провоцировать проблемы с метаболическими функциями, препятствуя нормальной работе иммунной системы. Около 30% рациона питания должно состоять из источников жиров. Если вы планируете начать употребление пищевых добавок, лучше выбирать те, которые содержат омега-3 жирные кислоты. В их составе есть особые жиры, которых зачастую недостает организму. Также они содержатся в скумбрии, лососе и других жирных сортах рыбы.



Что делать в 40



Начиная в 40 лет новый режим тренировок, главное помнить, что еще не поздно все изменить. На самом деле регулярные тренировки позволяют улучшать физическое состояние даже эффективнее, чем у многих людей 30-летнего возраста. Убедитесь, что вы подобрали правильный подход, которые учитывает все старые травмы и растяжения. Проконсультируйтесь с опытным специалистом по фитнесу или обратитесь к физиотерапевту, который определит, каким упражнениям нужно уделить особое внимание. Зачастую встречается такая проблема, как уплотнение бедерной области. Эффективная борьба с ней основана на правильно подобранной активной и подвижной программе тренировок.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 17 ноября 2011 2 487 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: похудение или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх