Как убрать живот. Часть 2

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как убрать живот. Часть 2
В прежние времена идеальной считалась такая женская талия, которую кавалеры могли обхватить пальцами. К XXI веку нравы претерпели изменения, однако эталоны красоты в данном вопросе мало изменились, и изящность по-прежнему остается в моде. И современные женщины готовы на многое, лишь бы быть в тренде.
На женскую фигуру влияют многие факторы: и генетическая предрасположенность, и физическая активность, и гормональный фон организма, и сила воли в воздержании от гастрономических излишеств, и еще много чего другого. Стремление к идеальным пропорциям требует определенных немалых усилий. У многих женщин даже небольшая булочка мгновенно превращается в небольшое количество лишнего жирка на животе. Имеются и редкие экземпляры, которых не берут ни шоколадки, ни тортики на ночь, но им можно лишь завидовать. Над своей стройностью надо работать. Сегодня существует множество способов поддерживать свою форму, и остается только выбрать, какой вам больше подходит. Только учтите, что каждый метод должен подкрепляться правильным питанием.



Массаж



Если вам хочется, чтобы всю черную работу кто-то делал за вас, идите в салон красоты на массаж. Разумеется, одного посещения массажного кабинета будет недостаточно – нужен целый курс, состоящий, как правило, из 10 сеансов и более.

Можно легко растеряться в многообразии предложений, однако настоящие чудеса вытворяет тайский массаж. Каждый раз ездить в Таиланд, когда на животике появляется пара лишних складок, дело достаточно накладное. А посетить настоящего тайского массажиста – гораздо реальнее. Итак, миниатюрная Тайка или таец разомнут жир на вашем теле так, что мало точно не покажется. Приготовьтесь, что будет достаточно больно, а если у вас чувствительная тонкая кожа, синяков вам не избежать. Однако, пережив эти мучения, вам обеспечен не только минус пары сантиметров в талии, но и идеальная подтянутая кожа в зоне живота.

Также превосходным подтягивающим эффектом обладает европейский массаж. Кроме того, специалисты в России зачастую дают некоторые рекомендации, позволяющие поддерживать результат. Вас будут несколько часов всячески массировать, а дома, к примеру, предложат часок полежать в ванне с добавлением водорослевого снадобья, которое можно приобрести в салоне красоты. Разумеется, для комплексного воздействия полезны лишь те средства, которые продаются в массажных кабинетах. То есть цена услуги автоматически увеличивается, также как и время, которое уходит на достижение желаемого результата. Однако те, кто проходят весь курс, остаются довольными конечным результатом.



Баня для похудения



Некоторые умницы и настоящие патриотки уверены, что лучше всего для похудения подходит русская баня. Лежишь там, потеешь, а банщик обрабатывает веничком проблемные зоны. Ты взвизгиваешь, то ли от боли, то ли от удовольствия, то ли от предчувствия, что после бассейна и взятого с собой антицеллюлитного крема джинсы на талии будут болтаться. И это на самом деле так – русская баня, заграничный хамам и другие теплопаровые процедуры помогают убрать лишние сантиметры, так как в о время процедуры организм выводит много жидкости. Проблема в том, что эта жидкость достаточно быстро возвращается обратно, и при помощи банных сеансов вы очистите поры кожи и вернете общий тонус организму, но не сбросите лишние килограммы. Баня является отличным дополнением к комплексному уходу. Еще одной особенностью тепловых воздействия является то, что они не всем разрешены: если у вас нарушена сердечно-сосудистая деятельность, из парилки вы можете уехать на скорой. И тут уже будет не до лишних сантиметров.



Шоколадное обертывание



Если вы серьезно настроены убрать жирок с талии, но не представляете своей жизни без шоколада - шоколадное обертывание вам в помощь! Конечно, насладиться вкусам не удастся, зато в течение нескольких часов будете получать удовольствие от аромата. Шоколадное обертывание – модная на сегодняшний день салонная процедура. Дело в том, что в какао-бобах содержится много биологически активных веществ, эффективно борющихся с целлюлитом, а кофеин помогает расщеплять жиры. Кроме того, при помощи шоколадных процедур можно хорошо увлажнить и очистить кожу. Также вам гарантировано отличное настроение и успех у мужчин. Кто способен удержаться от общения с прекрасной женщиной, кожа которой манит ароматом сладкого? Единственным противопоказанием к данной процедуре является аллергия на какао.



Обертывания водорослями



Думаете, что только дары природы могут помочь вам? Тогда вот вам почти непереработанный продукт – водоросли. Обертывание из них обладает омолаживающим и антицеллюлитным эффектом. Активные компоненты и натуральные минералы, содержащиеся в составе водорослей, за 10-15 процедур справляются с жировыми отложениями, а первые результаты вы заметите уже через несколько сеансов. Вам останется лишь определиться, какое из водорослевых обертываний вам больше подходит – горячее или холодное? При горячем после нанесения состава тело накрывается специальным термоодеялом, которые обуславливает эффект сауны. Смысл таких обертываний в том, что температура улучшает кровообращение, раскрываются кожные поры, и лишняя жидкость вместе с токсинами выводится быстрее. Холодные обертывания имеют не столь видимый внешний эффект, так как действие состава больше направлено на внутренние процессы очистки организма. Холодные водоросли очищают печень и почки, укрепляют стенки сосудов. Если вы хотите получить быстрый результат, отдавайте предпочтение горячим водорослевым обертываниям или сочетайте холодные с горячими – это обусловит антицеллюлитный эффект.



Антицеллюлитные кремы и кремы для похудения



Если у вас совершенно не хватает времени для профессиональных косметических процедур, купите антицеллюлитные кремы и кремы для похудения.

Вообще, кремы способны улучшать состояние кожи, если их правильно и регулярно использовать. Их состав содержит особые компоненты, способствующие выравниванию рельефа кожи и уменьшению жировых отложений. Так, кофеин попадает в глубокие слои кожи и стимулирует бета-рецепторы, которые отвечают за расщепление жиров. Экстракты листьев спиреи и красного винограда улучшают кровообращение, имеют антицеллюлитное и дренажное действие, препятствуя накоплению излишней жидкости. Гуарана, зеленый чай, спирея и корица улучшают микроциркуляцию и метаболизм клеток, повышают упругость тканей.



Домашние процедуры



Если вы не сторонница салонных процедур – устройте дома свой косметический кабинет. Накупите косметической грязи, глины, рулонов пищевой пленки и жесткую мочалку или массажную щетку. Глина продается во всех аптеках и стоит менее 50 рублей за пачку, а эффект при этом дает потрясающий. Пленку можно купить в продуктовом магазине, щетку и мочалку найти в отделе для ванны и душа. Как все это использовать: массировать себя надо каждый день во время водных процедур, производя круговые движения по проблемным зонам. Кроме живота следует захватить бедра с попой. Важно прилагать некоторые усилия, делая процедуру. Если вы будете нежно себя поглаживать, то видимого эффекта вы не добьетесь.

Грязевые и глиняные обертывания требуют больше времени. Согласно инструкции по применению нужно развести порошок и нанести его на тело. Затем плотно, в несколько слоев, обмотайте живот и бока пленкой. Неплохо бы прилечь и поверх пленки обернуть проблемные места плотным полотенцем – температура тоже делает свое дело. Почувствовав, что глина высохла, вставайте и идите смывать состав. Затем обработайте живот антицеллюлитным гелем или кремом для похудения.

Хотите сделать шоколадное обертывание? Никаких проблем. Вам потребуется 150-200 г какао-порошка и 0.5 л горячей воды. Замесите волшебное снадобье и густо обмажьте им проблемные места, и оберните их целлофаном. Выполняйте процедуру в течение 10-15 минут по несколько раз в день. Главный совет: не экономьте на какао, так как соевый вариант вам не поможет, ведь весь смысл в кофеине.

Сторонниц современных технологий, вероятно, интересует похудение при помощи специальных аппаратов. Салоны красоты предлагают огромное число процедур, которые позволяют худеть от электрического тока. Что ж, это на самом деле эффективно. Однако аппаратная терапия имеет противопоказания, которые нужно узнать еще до записи на сеанс. И лучше посоветоваться не только со специалистом салона, а еще с независимым врачом из медицинской клиники. Все дело в том, что воздействие электричества на область живота может негативно сказаться на репродуктивной системе женщины, так как матка очень чувствительна к таким воздействиям.

В заключение хотим отметить, что главное на пути к изящной талии – это комплексный подход. И немаловажный психологический момент: не говорите, что вы хотите похудеть, ведь обратившись к истории русского языка, получится, что вы желаете стать хуже. Нужно стремиться к изящности и стройности!

Как убрать живот. Часть 1
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 13 октября 2011 14 736 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: похудение или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх