8 способов похудеть осенью

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
8 способов похудеть осенью
Пока все медленно погружаются в осеннюю депрессию и лелеют себя калорийной и вкусной едой, истинные леди увеличивают уровень заряда позитива и бодрости в организме, без вреда для фигуры. Мы представляем вашему вниманию 8 способов похудеть осенью, которые помогут вам долго оставаться в форме.
Горячая ванна с морской солью. Все хорошо знают, что женщины, сидящие на диете, часто мерзнут, так как организм затрачивает больше энергий, чем получает. Горячая ванна прекрасно согревает и расслабляет мышцы после тренировки в спортзале и трудного рабочего дня. Кроме того, морская соль положительно влияет на кожу.

Совет: Если вы высыпите в ванную весь пакет соли, а не 150-200 грамм, вы получите эффективный антицеллюлитный пилинг проблемных зон.

Апельсины. Осенью чувствуется дефицит тепла и солнца, ярко оранжевые фрукты способны только одним своим видом поднять настроение. К тому же они низкокалорийные, как и все цитрусовые. День начинайте со стакана апельсинового фреша, на обед и ужин также ешьте апельсины. Вы не будете тосковать по жирным и десертам и шоколаду, так как эти фрукты довольно сладкие. Апельсины обогащены витамином C, который помогает нашему организму противостоять осенним вирусам.

Совет: Салаты следует заправлять апельсиновым соусом. Очищаем один апельсин (кожуру не выбрасываем), с долек удаляем пленки и измельчаем в блендере. К полученной массе добавляем немного цедры и специи, к примеру, черный перец и корицу. Данный соус подойдет для салата с мясом, сыром и зеленью. Кроме того данной заправкой вы можете полить сырые, мелко нарезанные шампиньоны и съесть их на ужин. Вы не будите испытывать угрызений совести, так как калорийность блюда всего 60 ккал.

Пешие прогулки. Забудьте о беговых дорожках, к ним мы вернемся зимой. Надеваем теплые вещи и отправляемся на прогулку в ближайший парк. Получасовая прогулка в быстром темпе заменяет одну аэробную тренировку. Вы можете заниматься этим каждый день. Наверно каждый сможет выкроить полчаса в день, а потом и награда стоящая: упругие ягодицы, бедра, здоровый цвет лица и нормальный обмен веществ.

Совет: Если вам катастрофически не хватает времени, и вы не можете совершать даже 30 минутные прогулки по вечерам, делайте это в перерыв. Вы же не тратите весь час на еду. Кроме того, проведя на солнце всего полчаса, витамин D вам потребуется еще не скоро.

Имбирный чай. Это еще одно согревающее и укрепляющее иммунную систему средство. Кроме этого данный напиток сжигает жиры, а, следовательно, эффект от диеты будет быстрее заметен.

Способ приготовления: нарезаем или трем на терке корень имбиря, запариваем 2 стаканами кипятка и варим на небольшом огне в течение 7-10 минут. Выключаем огонь, добавляем сок половины лайма или лимона, столовую ложку меда и пьем.

Совет: Если вы остудите напиток и добавите немного мяты, то это будет уже имбирный лимонад. Вы можете взять с собой бутылку данного напитка в спортивный зал или сауну.

Баня. Этим все сказано! Её даже не зачем рекламировать. Наверно каждый любит посидеть в парилке, расслабиться и распрощаться с избытком жидкости в организме. Также это очень полезно для нашей кожи.

Совет: Если вы постоянно посещаете бани или сауны, то разнообразьте свою спортивную жизнь занятиям бикрам-йоги. Упражнения данного вида йоги выполняются в помещении с высокой температурой. Разогретые мышечные ткани становятся более пластичными, вы сможете выполнять асаны, даже если с детства вас считали себя родным братом Буратино. Бикрам-йога помогает убирать лишние сантиметры с небывалой скоростью.

Массаж. Антицеллюлитный, дренажный, расслабляющий. Он будет полезен в любой день – и как завершение утомительного рабочего дня, и в выходной, и после тренировки в спортзале. После того как вы запишитесь в SPA-салон, жизнь заиграет другими красками.

Совет: Если у вас нет времени ходить по салонам, вы можете прибегнуть к самомассажу. Приобретите в аптеке специальное масло и антицеллюлитный массажер. Так вы сможете избежать появления ненавистной апельсиновой корки зимой. Массаж, сделанный щеткой из натуральной щетины, хорошо подтягивает кожу во время похудения. Главное правило самомассажа: все движения необходимо начинать от конечностей и плавно двигаться к сердцу и только по часовой стрелке.

«Твистер». Эта игра станет прекрасным развлечением в осенний дождливый день и средством укрепления мышц. Выполняйте все качественно, не выбирайте круги на ковре, пусть вас хорошо покрутит и повертит. Вы можете играть вместе с друзьями.

Совет: Поиграйте в «Твистер» со своей второй половинкой.

Сон. Это залог хорошего настроения и красоты. Для того чтобы избежать простуд и затяжной депрессии старайтесь высыпаться. Нам известно, что те, кто спят по 8 часов в сутки, худеют в 2 раза быстрее, чем тем, кто не досыпают.

Совет: На постель капните немного мелиссового или лавандового масса, для того чтобы быстрее уснуть и выспаться.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 15 ноября 2010 3 386 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: похудение или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх