Секреты стройности от Кэти Перри

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Секреты стройности от Кэти Перри
Доктор Брэди Фредерик известен тем, что открывает секреты сногсшибательной внешности звезд Голливуда. Фредерик уверяет, что любая девушка может иметь идеальную фигуру, как у красавицы Кэти Перри. Для того чтобы добиться таких же блистательных результатов, вам необходимо соблюдать пять основных правил, о которых мы сегодня и поговорим.
Секрет № 1: удовольствие.

Тренировка в спортзале не должна становится для вас пыткой. Занятия спортом должны доставлять удовольствие, ведь только в этом случае вам захочется заниматься ими вновь и вновь. Ее нужно тратить свое драгоценное время, достаточно заниматься полчаса в день.

Сама же Кэти призналась: «Я ненавижу делать зарядку, зато очень люблю прыгать со скакалкой. Это чем-то мне напоминает танцы». Певец Ашер начинает свои каждодневные тренировки с сеанса медитации. Это помогает ему настроиться на работу и поднимает настроение. Джессика Бил предпочитает йогу, А Кристин Дэвис совершает пробежки со своими домашними питомцами, тремя терьерами.

Занимайтесь тем видом спорта, который вам нравится, ведь мы всегда стараемся делать только то, что нам по душе. Конечно, для того чтобы добиться идеальной фигуры, придется хорошо поработать. Делайте это так, чтобы получать удовольствие!


Секрет №2: заменим сладкие напитки водой.

Наш организм на две трети состоит из воды, и мы должны постоянно «пополнять» эти запасы. Согласно нормам, в день надо выпивать до 2-2,5 литров жидкости, но если вы занимаетесь спортом, то нужно пить еще больше.

Консерванты, пищевые добавки и стресс пагубно влияют на наш организм, и это может привести к закислению. На все функции организма и иммунную систему отрицательно влияет повышенная кислотность. Основной способ избежать проблем – пить много воды. Не употребляйте сладкие газированные напитки, энергетики. Лучше выпить стакан простой воды.

Питьевая вода – слишком уныло и просто? Добавьте в нее сок лимона или кокосовую воду, которая полезней любого спортивного напитка. В этой воде содержится большое количество минералов и калия, и она не калорийна.


Секрет №3: едим 5 раз в день.

Не пренебрегайте этим советом. Для сжигания калорий, обмена веществ и желудка в целом полезнее частые приемы пищи. Кушать нужно чаще, но в небольших количествах. Идеальный вариант: завтрак, через некоторое время перекус, обед, снова перекус, ужин. Получается, что мы едим 5 раз в день.

Стабилизированный режим питания нормализует содержание сахара в крови и не препятствует возникновению голода. Это позволит вам избавиться от такой вредной привычки, как постоянные перекусы. Также это помогает привыкнуть к низкому суточному энергопотреблению. Проследите, что общая калорийность выбранных вами блюд не превышает суммарную суточную норму калорий, рекомендованную для снижения массы тела.

Большинство исследований показали, что постоянные приемы пищи благоприятно влияют на обмен веществ, сжигание калорий и состояние желудка. Например, если вы будете есть один раз в день, у вас понизится выработка гормонов щитовидной железы ТЗ, а это приведет к ускорению процессов метаболизма.


Секрет №4: для тренировок вам понадобиться тренер и напарник.

С личными инструкторами по фитнесу занимаются множество звезд Голливуда, например, Джессика Симпсон, Мэтью МакКонахи, Том Круз и так далее. Хочется задать вопрос: где простому человеку найти средства на настоящего профессионала? Вам вовсе не обязательно нанимать самого дорогого специалиста. И тем более вам не надо постоянно пользоваться его услугами. Все, что вам действительно необходимо – это грамотно составленная программа тренировок и правильное выполнение всех упражнений.

Для тренировок вам понадобится не только инструктор, но и напарник. Возьмите с собой подругу, которая, так же как и вы, хочет заниматься фитнесом, а если вы желаете заниматься дома – она должна выполнять тот же комплекс упражнений, что и вы. Присутствие напарника помогает более серьезно относиться к тренировкам и создает хорошую мотивацию.

Известный инструктор по фитнесу, Харли Пастернак, помогал добиться идеальной фигуры таким звездам, как Хилари Дафф и Кэти Перри. Вспомним о перевоплощении Тэйлора Лотнера, для съемок второй части «Сумерек» за 9 месяцев он набрал около 30 фунтов мышечной массы. При выборе тренера помните, что вам необходим человек, который будет понимать вас с полуслова и составит подходящую для вас программу.


Секрет №5: режим тренировок.

Создайте расписание всех тренировок, лучше это делать с тренером. Не делайте громких заявлений, например: «Я буду ходить на тренировки 5 раз в неделю!». Это пустые слова. А вам необходимо работать!

Увы, но не все смогут заниматься согласно составленному расписанию тренировок. Валери Уотерс, тренирующая Дженнифер Гарнет и Синди Кроуфорд, говорит: «Расписание тренировок звезд может только усугубить положение, так как из-за плотного графика, некоторым приходится переносить тренировки на 4 утра». У Харли Пастернака другое мнение: «Для фитнеса следует находить по 25 минут в день, и заниматься по 5 раз в неделю и тогда вы добьетесь результата!».

Составьте расписание и старайтесь не отклоняться от него. Это поможет вам сохранить мотивацию, вы станете относиться к занятиям с большей ответственностью, да и результаты не заставят себя ждать.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 20 октября 2010 3 909 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх