Лазерный липолиз: все, что нужно знать

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лазерный липолиз: все, что нужно знать
Каковы преимущества лазерного липолиза по сравнению с обычной липосакцией? В чем состоит суть метода? Кто может быть подходящим кандидатом для лазерного липолиза? Как ведет себя организм после операции и быстро ли происходит восстановление?
Областями, обычно создающими эстетические проблемы у женщин, является живот, верхняя часть бедер и двойной подбородок. Жировая прослойка в этих зонах не всегда может быть удалена с помощью диеты или энергичных упражнений.
Лазерный липолиз: все, что нужно знать

Поэтому все больше женщин решаются на применение лазерного липолиза.



Каковы преимущества этого метода по сравнению с обычной липосакцией?
Лазерный липолиз: все, что нужно знать

- Лазерный липолиз считается инновационным методом эстетической хирургии и выполняется под местной анестезией.
- По сравнению с обычной липосакцией, этот метод практически не оставляет на коже следов вмешательства, обеспечивая результаты, которые сохраняются до 12 месяцев после проведения операции.
- Этот метод делает цвет кожи более равномерным.



В чем состоит метод лазерного липолиза?
Лазерный липолиз: все, что нужно знать

Продолжительность операции соответствует времени проведения обычной липосакции. Через отверстия на эпидермальном слое (они меньше 3 мм) энергия лазера расщепляет лежащий под кожей жир, попадающий затем в межклеточные адипоциты. В этой среде жировые фракции не могут выжить и постепенно выводятся из организма через лимфатическую систему, то есть естественным путем.



Кто может быть подходящим кандидатом для лазерного липолиза?

Этот метод в 98% случаев обеспечивает отличные результаты, причем не только в решении проблемы целлюлита или лишнего веса. Нередко те женщины, чей вес находится в пределах нормального, все же хотят изменить очертания своего тела. Это возможно за счет сокращения локализованного жира в паре с одновременной подтяжкой кожи.
Лазерный липолиз: все, что нужно знать

Во время первого визита обычно проводится не только детальное изучение контуров тела пациента, но и различных факторов, которые влияют на конечный результат. К ним относятся эластичность и степень старения кожи, а также толщина подкожной клетчатки и возможные анатомические аномалии.

Все это учитывается для того, чтобы правильно вычислить количество жира, который следует растворить, а также глубину и пути лучшего доступа.
Кроме того, на результат может повлиять и наличие растяжек. Чем их меньше, тем эффективнее будет послеоперационное улучшение контура. При избытке кожи в операбельной зоне стоит рассмотреть возможности альтернативных хирургических способов. К ним относятся абдоминопластика и мини-лифтинг.


Восстановление после процедуры
Лазерный липолиз: все, что нужно знать

В течение первой недели у большинства пациенток может наблюдаться отек средней интенсивности. Также могут появиться небольшие синяки, но они проходят на второй неделе. Хотя вернуться домой можно будет через несколько часов после завершения операции, специалисты советуют отказаться от активных физических нагрузок (бега, плаванья, вождения автомобиля и т.д.) в течение пяти дней, включая день до операции, чтобы прийти в себя и восстановиться должным образом.
Лазерный липолиз: все, что нужно знать
Даже если нет серьезных осложнений, необходимо будет посещать клинику для плановых послеоперационных процедур (чтобы сменить перевязку и проверить область резекции). Бандаж или накладки нужно будет носить в дневное время около 5-7 недель. В течение следующих двух месяцев рекомендуется также избегать массажа и приема горячих ванн, чтобы плавно завершить процесс заживления тканей.
Источник: natural-medicine.ru
OlgaTaran 31 января 2014 3 034 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: операции или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх