В Новый год с идеальной фигурой!

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В Новый год с идеальной фигурой!
В предновогодней суматохе лишь немногие из нас стараются следить за здоровьем. А между тем в Новый 2014 год так хочется войти здоровыми и счастливыми, полными энергии, сил и красоты. Как же сохранить фигуру идеальной даже в праздники? Это несложно.
В преддверии Нового года, недели за 2-3 усильте занятия фитнесом или просто повысьте физическую активность. Это не даст вам раньше времени расслабиться. Кроме того, вы подправите фигуру и приведете мышцы в тонус. Организуйте по 2-3 занятия в тренажерных залах в неделю. Впрочем, это могут быть и тренировки в домашних условиях или на улице, например, бег. Главное, чтобы занятия вам нравились и были стабильны. Тогда вы встретите новогодние и рождественские праздники как и положено - во всеоружии, бодрым и энергичным.
В Новый год с идеальной фигурой!

Некоторые люди начинают за недельку-две садиться на диету. Этого диетологи ни в коем случае не рекомендуют! Сказанное особенно относится к монодиетам, "кремлевской", белковой и прочим с низким содержанием калорий. Почему? Потому что наголодавшись перед обильным застольем, вы только обрекаете себя на последующее обжорство. Более того, вы будете чувствовать себя уставшими и вялыми, а это недопустимо. Что же делать? Питайтесь, но только 4-5 разовыми небольшими порциями в день, не переедайте. Можете также устроить себе 1 разгрузочный день в неделю, но не более.
В Новый год с идеальной фигурой!

Как сберечь фигуру в праздники? Праздники в нашей стране длятся почти весь январь. Таким образом, мы буквально не вылезаем из-за новогоднего стола. Есть несколько советов, как весело провести праздники и не поправиться:

1. Веселое общение. Определите, наконец, для каких целей вы собираетесь вместе с семьей и друзьями? Для того, чтобы объедаться или чтобы весело пообщаться и хорошо отдохнуть? Отдыхайте и общайтесь! К тому же новогодняя ночь длинная, и отведать всех угощений вы еще успеете. Разбивайте еду на порции, не набрасывайтесь на все и сразу. Лучше перемежайте каждое угощение не следующей порцией, а хорошими шутками и задорным смехом.
В Новый год с идеальной фигурой!

2. Новый год - это не только обильное застолье. Это еще и фейерверки, катание на санках, хороводы вокруг елки, уличные гулянья, вручение подарков, танцы. Видите, сколько всего? Поэтому глупо отдавать всю ночь "столу". Просто после каждой посиделки сделайте что-нибудь еще для разрядки, например, отправьтесь запускать салют.
В Новый год с идеальной фигурой!

3. Алкоголь и жирная калорийная закуска крайне несовместимы. Постарайтесь пить немного и закусывать чем-то более легким, например, фруктами.
В Новый год с идеальной фигурой!

4. Готовьте легкие угощения. Если вы принимаете гостей у себя дома, не наготавливайте много и лучше отдайте предпочтение легким закускам и салатам. Как правило, до горячего доходят уже изрядно отъевшись, не говоря уже о десерте.
В Новый год с идеальной фигурой!

5. И наконец, под самый Новый год. Не садитесь за стол очень голодными, обязательно чем-нибудь перекусите. Неплохо, кстати, съесть тарелку нежирного супа без картошки или просто съесть чашку куриного бульона. Это наполнит желудок, даст ощущение сытости, но даст при этом минимум калорий. За самим новогодним столом не спешите, просто наслаждайтесь едой и всеобщим весельем.
В Новый год с идеальной фигурой!

Придерживаясь несложных правил, вы сохраните отличную фигуру в этом и в будущем году.
Источник: natural-medicine.ru
OlgaTaran 22 ноября 2013 7 929 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: лишний вес или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх