Опасность диет – не играйте с организмом или худеем грамотно!

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Опасность диет – не играйте с организмом или худеем грамотно!
Эта информация является очень полезной и важной для категории людей, решивших похудеть с помощью диет. Данный материал не имеет своей целью утверждать опасность или полезность диет, эта статья всего лишь подчеркнет те важные моменты, которые стоит уяснить, избирая путь стройности с помощью ограничений в еде. Настоящий жизненный опыт и огромная осведомленность в этой теме позволит мне дать читателям лишь некоторые очень ценные рекомендации.

По каким причинам можно похудеть?



В свое время я набрала буквально за год вес. Если до этого я весила 52 кг, то встав на весы, где-то по истечении года, автор статьи обнаружила, что стрелка значительно перешла тот показатель и остановилась на отметке 60 кг. Многие читатели меня поймут и знают, какую досаду и разочарование я испытала в тот самый момент.

Дело в том, что процесс набора веса происходит зачастую постепенно, если у человека нет серьезных заболеваний и гормональных сбоев, то эту деталь сразу можно и не принять во внимание. Я ела все, что душа пожелает, пила газированные сладкие напитки, обожала кушать еду быстрого приготовления, при этом пила много чая и кофе с 4-мя ложками сахара на 1 кружку.

В тот момент, когда мне стали говорить о том, что я поправилась, я решила взвеситься. После этого стало ясно, что необходимо срочно худеть. Вот тут я и хочу дать читателям с подобной проблемой лишнего веса самые ценные рекомендации, основываясь на многочисленных исследованиях и прочтении множества книг, а главное, используя свой опыт (пробы, ошибки).



Методика похудения перед летним отпуском



Для начала я пересмотрела свое питание, подсела на диету, исключила жирное, мучное, сладости, заменила сахар медом, убрала из своего меню различные соусы, майонез, стала есть меньше мяса, преимущество отдала птице (курятина). Сладкие газированные напитки полностью остались в прошлом. Еда, приготовленная на пару, стала для меня преимуществом. Однако со временем исчез позитив, и я стала ощущать чувство усталости. Могу сказать, что потом я поняла, мне не хватало витамин, железа, которое содержится в мясе, жиров. А это способствовало обострению хронических болезней, которые надолго затаились и не давали о себе знать до тех пор. Я поняла, что делаю что-то не так и морить себя голодом и пресной едой – это издевательство над организмом, который ответил мне взаимностью и дал отрицательную реакцию.

Второй метод оказался куда более эффективным, а сантиметры с талии и бедер стали таять на глазах. За 1 месяц я сбросила 2 кг. Ну как вам? Не сенсация, но все же!!!



Рецепт моего похудения


Опасность диет – не играйте с организмом или худеем грамотно!
1. Велотренажер. Его я приобрела незамедлительно. Он помогает укрепить сердце, сосуды, суставы, эффективен при целлюлите, а главное с ним худеют. На него я сажусь 3 раза в неделю и кручу педали ровно 40 минут, сжигая при этом до 500 ккал. Хочу сказать, что частота пульса и питье воды играет важную роль в похудении. Максимальная частота пульса вычисляется по формуле: 220 минус возраст. Старайтесь крутить интервально, чередуя медленное и быстрое кручение. Не стоит забывать разминаться вначале. При этом усиливается потоотделение, а жиры сжигаются просто отлично. Ноги, попа и живот будут в идеальной форме. У данного спортивного снаряжения есть противопоказания для некоторых людей, поэтому прежде чем заниматься стоит прочесть противопоказания к занятиям (сердечные болезни, скачки АД, сахарный диабет и т.д.).

2. Ролик для пресса. Очень эффективный и недорогой тренажер, который качает пресс, мышцы спины, подтягивает и укрепляет мышцы рук. Пресс от него будет болеть нереально, но, чтобы похудеть недостаточно качать пресс, нужно еще избавиться от слоя жира на животе, а для этого вначале велотренажер, а затем пару минут на пресс с помощью ролика.

3. Обруч. Крутите обруч на талии до 20 минут в день 3 раза в неделю и вы увидите эффект незамедлительно. У меня обычный обруч с шипами, рекомендуют очень Хула-хуп, но я его не приобрела, поэтому не могу утверждать. Для меня весьма пригодный самый обычный железный с пластиковыми шипами.

4. Скакалка. В то время, когда вы решите заменить велотренажер или у вас его попросту нет дома, рекомендую прыгать на скакалке. Начинайте с пяти минут и доведите до 20-25 минут в день, тренируясь через день. Но, прыжки могут влиять на суставы, в отличие от безопасного велотренажера, поэтому не стоит прыгать слишком интенсивно. Важно, чтобы ваши кроссовки были с ортопедической подошвой, мягкой и пружинистой, чтобы минимизировать влияние на коленные суставы.

Вот и весь рецепт очень эффективного похудения. Ешьте много фруктов и овощей, пейте не менее 1,5 литра воды в день, тренируйтесь и вы будете здоровыми и стройными. Успехов вам в нелегком совершенстве своих форм!
Источник: natural-medicine.ru
nastyafrau 5 июля 2013 4 677 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: похудение, диета, упражнения, лишний вес, ожирение или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник aleex (6 июля 2013 13:56)

    Я тоже сторонник активного похудения в спортзале, лучше заниматься спортом, а не экспериментами с диетами.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Травник alicekram (7 июля 2013 12:05)

    Сочетание правильного питания и физических нагрузок - лучший способ похудеть. Занятия на велотренажере или обычные велопрогулки являются отличным методом похудения. Часто при интенсивной потере большого веса кожа становиться дряблой, для устранения этой проблемы нужно регулярно плавать в бассейне или природном водоеме.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх