Лечение фурункула

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Лечение


В нашей семье давно считается, что находить деньги — к несчастью. Именно поэтому я (да и все мои родственники) никогда не подниму на улице деньги, даже крупную купюру. И это не просто так. С моим папой случилась очень неприятная история, когда я еще была совсем маленькой. Тем не менее, что-то я помню, что-то рассказали родители.
Мои родители поженились молодыми, скоро я родилась, а они были оба деревенские, приехавшие в город учиться. Соответственно жили очень бедно. Но на жизнь не жаловались, работали и надеялись на лучшее. Вот однажды с ними и произошло следующее. До зарплаты оставалось несколько дней, и денег не было совсем. Мама собрала последние копейки, сложила в пакет молочные бутылки (их тогда принимали) и отправила папу в магазин за хлебом и молоком. Сама осталась со мной. Папа пришел в магазин, сдал бутылки, взял то, что сказала мама, и стал в очередь. И вдруг он заметил у себя под ногами бумажку в 10 рублей. Тогда это были большие деньги. Отец их поднял и стал спрашивать, чьи деньги, но никто не признал их своими. И тогда папа решил, что это ему такой подарок судьба послала. Решил маму порадовать, накупил всего и пришел домой не с пустыми руками. Но чужое редко кому на пользу идет. Папа потом говорил, что совесть все же мучила: человек потерял деньги, расстроился, может, потом даже, вернулся, а их и след простыл. Может, надо было продавцу деньги оставить? В наказание за то, что взял чужие деньги, или же из-за угрызений совести у папы стала нагнаиваться правая рука. Он был практически уверен, что все дело в том, что именно этой рукой он взял те деньги. Сначала появился один большой нарыв на предплечье, потом другой рядом. И так их вылезло штук 10! Рука болела страшно, раздулась так, что рубашку невозможно было натянуть. Пошли к врачу, а тот говорит: будем вскрывать. Отца как ветром сдуло. Не захотел он фурункулы вскрывать.
Обсудили они все это с мамой. Та решила действовать сама. Зарплату к тому времени уже получили, так что мама взяла ровно 10 рублей и пошла в церковь. Тогда это не очень приветствовалось, но она решилась. Там она потратила 10 рублей на свечки, подала кому-то. Поставила свечу за здравие отца. А потом она взялась за его лечение. Где-то вычитала, что очень хорошо помогает при нарывах мазь из цветков календулы. Она ускоряет созревание, помогает скорее выйти гною. Готовится все очень просто, не требуется долгого времени. Надо взять 50-60 г свежих цветков календулы (думаю, у всех на дачах они растут) и тщательнейшим образом растереть их с 3 столовыми ложками свежего сливочного, масла. Смесь должна стать однородной. Ею смазывают нарывы несколько раз в день.
Вскоре после этого лечения нарывы стали потихоньку-полегоньку исчезать. На руке у отца осталось несколько отметин, но нарывов больше не было. Самое приятное, что он смог обойтись без хирургического вскрытия гнойников. С тех пор в нашей семье не принято брать ничего чужого. Ни я, ни мои дети никогда не поднимем деньги на улице. Я боюсь остаться кому-то должна. Считаю, что лучше отдать лишнее, чем получить что-то просто так. Потом это может очень негативно отразиться на здоровье. Я это точно знаю! А если деньги пришли легко, то я всегда какую-то часть отдаю: либо нищим, либо на церковь, либо по объявлениям, когда собирают деньги на лечение. Это небольшие суммы, но чем могу, помогаю. Поэтому, наверное, и болезни ко мне не липнут.

М.С. Путилова,
г. Выборг
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 7 мая 2009 3 863 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: фурункулы или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх