Яблочный пост избавит от угрей

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Яблочный пост избавит от угрей
Угри у Криса Гибсона появились в возрасте 11 лет. Он страдал от этого кожного заболевания более 15 лет. Избавиться от них ему удалось почти в 30-летнем возрасте.
В его случае, это были пузырчатые угри, которые оставляют на коже заметные рубцы и оспины. «Антибиотики... Accutane... Я перепробовал все», - говорит Гибсон, который часто «обращался к разнообразным средствам», чтобы «покончить с угрями самостоятельно». Тем не менее, сегодня уже почти 20 лет, как он свободен от этой проблемы, говоря, что простое лекарство можно было найти на фруктовых прилавках. Яблоки... да, именно яблоки оказались ключом к излечению его упрямых угрей.



Связь кожи с питанием


Яблочный пост избавит от угрей

Гибсон говорит, что он обнаружил связь между употребляемой им пищей, принимаемыми антибиотиками, и здоровьем кожи. После этого он перешел на фруктовый пост, и все изменилось. Он поясняет, что это не тот вид поста, «при котором люди не едят вообще ничего. В течение трех дней я ел только одни яблоки». На четвертый день новые угри перестали появляться, и опухоли на коже стали опадать. «Я не мог поверить, что такая простая вещь работает, хотя все, что я не перепробовал до этого, не давало результата». После того, как его пищеварительная система пришла к нормальному состоянию, угри исчезли, и больше не появлялись.
Яблочный пост избавит от угрей
Гибсон является автором книги Acne Free in 3 Days («Освобождение от угрей за 3 дня»). В ней описывается его битва с угрями, и даются советы другим людям, как можно вылечить угревую сыпь, восстановив баланс пищеварительного тракта. Он участвовал во множестве телевизионных шоу, и тысячи людей по всему миру, последовавшие его советам, тоже успешно избавились от угревой сыпи. Например, житель Флориды, Рональд Браун, говорит: «Хотел бы я, чтобы эта книга попалась мне лет восемь назад! Сегодня мне 28 лет, но когда мне было 15-16 лет, у меня были ужасные угри. Эта программа основана только на натуральных продуктах, и она намного более полезна для организма, чем прием прописанных лекарств, или нанесение различных химических соединений на кожу».



Почему яблоки противодействуют угрям?



Почему же яблоки оказались способными излечить угревую сыпь? Все очень просто. Они содержат питательные вещества, поддерживающие кожу в хорошем состоянии.
Яблочный пост избавит от угрей

Содержащиеся в них пищевые волокна помогают поддерживать здоровое состояние пищеварительного тракта, при этом удаляя из него токсины, способные воздействовать на кожу. Яблоки содержат витамины С и А, которые отвечают за правильное развитие кожи. Институт Линуса Полинга даже заявляет, что витамин А может играть определенную роль в предотвращении рака кожи. Витамин С способствует производству коллагена, наполняющего нашу кожу. Наконец, яблоки содержат большое количество воды, восстанавливая влажность кожи.
Яблочный пост избавит от угрей

Все эти элементы, вместе со сбалансированной диетой, выполняют совместное регулирование пищеварительного процесса и гормонального баланса. Они снижают инфекции, способные содействовать появлению угревой сыпи.
Источник: natural-medicine.ru
OlgaTaran 15 декабря 2013 10 306 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: акне прыщи угри, кожа лица или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх