Маски для лица, сохраняющие молодость кожи

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Маски для лица, сохраняющие молодость кожи
Основные наши действия, направленные на поддержание своей красоты, заключаются в попытке максимально продлить молодость, свежесть и чистоту нашей кожи. И в самом деле, ни один косметический макияж не будет способен что-либо кардинально изменить, если изначально за кожей не производился необходимый уход и она выглядит старой. С течением времени, форма овала лица становится нечеткой, лицо становится все менее подтянутым, а кожа неизбежно теряет свою былую эластичность, упругость и свежесть.
Мы, несомненно, можем сильно расстроиться по этому поводу или даже у нас может случиться приступ депрессии, однако стрессовые состояния пользы пока никому не приносили. Исходя из этого, мы советуем вам не впадать в отчаяние, а рекомендуем попробовать помочь своей коже бороться с надвигающейся угрозой старения. Одним из методов поддержания упругости и эластичности кожи, устранения появляющихся морщин и возвращения четкой формы овала лица является использование коллагеновых масок для лица.

В чем же особенность и чем обусловлена такая эффективность этих масок? По какому принципу они действуют и насколько результативно их применение?

Необходимо сразу уточнить, что такие маски сделать самостоятельно у себя дома нельзя, но огромное количество косметических компаний производят множество коллагеновых масок, добавляя во многие из них разные полезные вещества.

Использовать коллагеновые маски при уходе за кожей лица нужно начинать уже в двадцатипятилетнем возрасте, поскольку эти маски выполняют следующие функции:

- Разглаживают кожу лица, делая ее более упругой и крепкой, останавливают процесс возникновения морщин в районе век, губ и лба;

- Восстанавливают и исправляют черты овала лица;

- Восстанавливают правильный рельеф кожи;

- Следят за уровнем эластичности кожи и за ее упругостью;

- Заметно приостанавливают дряхление и устаревание кожи лица.

А добавление в маски вспомогательных компонентов позволяет обеспечить кожу необходимым питанием и увлажнением, а также способствует ускорению процесса восстановления кожи после поверхностных косметических и хирургических процедур.

Основным компонентом каждой коллагеновой маски является главный белок любой соединительной ткани организма — коллаген, отвечающий как раз за сохранение молодости, упругости и эластичности нашего кожного покрова. К большому сожалению, с годами количество самостоятельно производимого организмом коллагена ощутимо уменьшается, от чего и возникают преждевременные процессы устаревания и дряхления кожи. Восполнить недостаток коллагена в соединительных тканях дают возможность подкожные инъекции этого белка, но подобная процедура является очень дорогостоящей. Таким образом, если вы не имеете достаточного количества денежных средств, а старение вашей кожи вы уже замечаете, не откладывайте в долгий ящик, начинайте использовать коллагеновые маски.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 13 апреля 2011 16 422 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: морщины или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх