Летняя увлажняющая маска

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Летняя увлажняющая маска
Летом кожа лица подвержена интенсивному негативному влиянию солнечного излучения и горячего воздуха, которые высушивают и старят кожу. Восстановить потерю влаги и придать коже отдохнувший, свежий вид поможет летняя увлажняющая маска.
Для приготовления маски понадобятся свежесорванные листья подорожника, мать-и-мачехи, алоэ.

Подорожник хорошо увлажняет кожу, оказывает регенерирующее воздействие и восстанавливает поврежденные ткани, обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, поэтому подходит для использования людям с разными кожными типами.

Мать-и-мачеха улучшает кровообращение, увлажняет, делает кожу более свежей и упругой, придает бархатистость и оздоравливает кожу.

Алоэ оказывает увлажняющее и тонизирующее действие, обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи.

Для приготовления летней увлажняющей маски необходимо измельчить и смешать в равном количестве ингредиенты (листья алоэ нужно предварительно убрать в холодильник на 2-3 дня).

Полученную охлажденную смесь накладывать на чистую кожу на 15-20 минут 2-3 раза в неделю.

Маска прекрасно увлажняет лицо во время летнего зноя, освежает и оздоравливает кожу, предотвращает старение и появление морщин.
Источник: natural-medicine.ru
alicekram 13 мая 2013 7 915 (4) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: кожа лица, старение, морщины, увлажняющие маски или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник aleex (13 мая 2013 22:12)

    Моя супруга постоянно использует такую маску. Кожа ее лица гладкая, нежная и красивая, благодаря питательным свойствам компонентов маски.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- Алёнка75 (15 мая 2013 23:37)

    А я летом предпочитаю использовать огурец - молодец (ведь он на 98% состоит из воды, а летом нашей коже она просто необходима) и различные летние ягоды, а также мёд. Сочетания можно делать самые разнообразные, иногда ещё можно добавить молотый геркулес.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Травник alicekram (17 мая 2013 12:33)

    Алёнка75, действительно, огурец прекрасно увлажняет кожу, поэтому экстракт огурца часто входит в состав увлажняющей косметики. Но алоэ увлажняет кожу не менее эффективно. А вот мед могут использовать не все, так как он может вызвать аллергию.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Больной (Выздоравливающий) Райа (8 июня 2013 17:53)

    Мне нравится просто свежим алоэ протирать кожу лица.Такое ощущение,что кожа махом увлажняется и становится более нежной.Угревая сыпь так же хорошо уходит от свежего алоэ
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх