Как спасти поврежденные светлые волосы

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как спасти поврежденные светлые волосы
Поговаривают, что через пару десятилетий блондинок на нашей планете не останется. Светлые волосы – не доминирующий показатель, поэтому блондинок в будущем можно будет считать вымирающим видом.
Это несправедливо! Про кого мужчины тогда будут рассказывать анекдоты? Наверно вам уже понятно, что я горжусь своими волосами медового цвета! Увы, но за ними нужен постоянный уход. Для того чтобы длинные и светлые волосы выглядели ухоженными, гладкими и шелковистыми, женщинам приходиться пользоваться все возможными шампунями, масками, бальзамами, ампулами с чудодейственными сыворотками, и другими полезными зельями и снадобьями.

Большинство женщин предпочитает посещать салоны красоты. Профессионалы сразу же оценят состояние волос и дадут пару дельных советов. Моя хорошая знакомая постоянно делает биовосстановление волос. Я решила посетить один из Московских салонов красоты и сделать эту чудодейственную процедуру.

Сеанс по биовостановлению волос длился примерно 10 минут, так что вам не придется освобождать целый день для того, чтобы привести в порядок волосы. Я делала эту процедуру впервые, поэтому немного растянула удовольствие. Мастер задала мне несколько вопросов о моих волосах: какими средствами предпочитаю пользоваться, какие имеются проблемы, как часто мою голову и так далее. Специалисту необходима такая информация для того, чтобы подобрать косметическое средство для биовосстановления. Мастер выбрала для моих волос маску и шампунь на основе инжира. Так как после летнего отдыха и палящего солнца мои волосы были тусклыми, а также жирными у корней и пересушенными на кончиках.

Далее мне помыли голову, смешали маску со специальным порошком, который усиливает эффект, нанесли её на волосы и оставили на 5 минут. Честно говоря, я стала сомневаться, что за 5 минут мои поврежденные волосы полностью восстановятся. Придется признаться, я была не права. После того как косметолог вымыла мне голову, на волосы даже не надо было наносить бальзам, они прекрасно расчесывались, и с укладкой не возникло никаких проблем. Мне сказали, что эффект от маски длиться 15 дней.

Как любая нормальная девушка, я захотела приобрести это волшебное средство, чтобы пользоваться им в домашних условиях. Увы, оказалось, что этот порошок, который и усиливает действие маски, не продается. А маску можно приобрести и использовать раз в неделю, дома.

Я не расстроилась, кроме того, через несколько недель я собираюсь повторить эту процедуру. Также в салоне вам могут предложить биоламинирование, глубокий пилинг кожи головы, что ускоряет рост волос, или 7-ступенчатую процедуру по уходу за волосами. Возможно, мне захочется попробовать что-то новое. Ведь всем известно, что совершенству нет придела.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 2 ноября 2010 5 622 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх