Шелковистые волосы, как в рекламном ролике

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Шелковистые волосы, как в рекламном ролике
Роскошные волосы, как в рекламном ролике, вероятно, мечта каждой женщины. Бальзамы, маски, салонные процедуры – сколько всего мы применяем, чтобы достичь желаемого результата. Но результат почему-то не всегда радует, более того прослеживается тенденция, чем больше лет человеку, тем меньше волос на голове.
Естественно, стрессы, слишком активный образ жизни, недостаток витаминов – это все приводит к потере волос. А учитывая то, что большинство шампуней и других средств по уходу за волосами, косметика для волос имеют в своем составе вещества, которые негативно влияют на волосы, то такое плачевное состояние вполне объяснимо.

В старинные времена длинная толщиной с руку коса была обязательным атрибутом каждой русской девушки. И что интересно волосы были роскошные, а шампуней и всего прочего, что мы используем сейчас, в помине не было. Для ухода за волосами девушки применяли только народные средства натурального происхождения в качестве косметики для волос, о некоторых из них не помешает вспомнить и сейчас.



Рецепты для здоровья волос



Самый простой метод, благодаря которому вы укрепите свои волосы и предотвратите их выпадение, это маски из обычного кефира. На хорошо вымытые волосы нужно нанести немного кефира и оставить на 5-10 минут, а потом хорошо промыть теплой водой. Кефир действует как кондиционер от природы, а волосы становятся более крепкими, блестящими и мягкими.

Положительно скажется на росте волос и отлично подпитает их следующая маска: смешать до однородного состояния по 1 ст. л. оливкового масла, меда, шампуня и 1 желток. Нанести смесь на слегка влажные волосы, укутать целлофаном, а сверху полотенцем. Подержать около часа и смыть теплой водой. После этого необходимо промыть волосы подкисленной лимонным соком водой (1ст. л. сока на 1 л. воды).
Шелковистые волосы, как в рекламном ролике
Если волосы выпадают очень сильно и речь идет уже не об укреплении, а о восстановлении, то поможет следующая природная косметика для волос. Нужно взять настойку стручкового перца и касторовое масло. Смешать одну часть настойки и две части масла, слегка подогреть и нанести на кожу головы. После нанесения должно чувствоваться легкое жжение. Подержать столько, сколько сможете. Обычно это минут 20-25. Тщательно смыть с шампунем. Если жечь будет очень сильно, смыть немедленно. В следующий раз просто добавить больше масла. Кроме касторового, можно использовать облепиховое и репейное масло.

Придерживайтесь этих несложных советов и вашим волосам позавидуют даже звезды рекламы!
Источник: natural-medicine.ru
nastyafrau 13 июня 2013 5 756 (4) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель asya24 (13 июня 2013 22:01)

    Насчет маски из кефира нужно отметить, что то вещество, которое в наше время называют кефиром и продают в магазинах, лучше заменить самодельной простоквашей - пользы будет гораздо больше. По поводу рецепта номер два, я, например, мед заменяю коньяком, внешний эффект действительно потрясающий, плюс волосы сыпятся гораздо меньше.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Травник aleex (13 июня 2013 22:41)

    Маски на основе кефира очень полезны, а еще лучше и эффективнее маски из простокваши, после которых было бы не плохо промыть волосы в отваре крапивы, который отлично укрепляет корни волос, и делает их блестящими и шелковистыми, как в рекламных роликах.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Травник alicekram (14 июня 2013 11:56)

    После родов у меня стали сильно выпадать волосы. Тогда я перепробовала множество средств, но наиболее действенным оказалось репейное масло. Маски с кефиром или простоквашей тоже укрепляют волосы, но репейное масло - наилучшее средство от выпадения волос.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: -- Алёнка75 (19 июня 2013 00:14)

    А мне в разные периоды времени помогают разные маски: то с кефиром, то с желтком. Не знаю от чего это зависит, может быть от времени года (питание ведь разное), а может и от моего самочувствия.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх