Как восстановить здоровье и красоту волос после зимы

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как восстановить здоровье и красоту волос после зимы
Благодаря советам, предоставленным в данной статье, вы легко восстановите красоту и здоровье своих волос после долгой зимы.
Правильное мытье головы поможет восстановить здоровье и красоту волос. Оно включает соответствующий выбор шампуня по типу кожи, не частое мытье, вода должна быть теплой не горячей, ополаскивать в травах боле прохладной водой.

Легко без резких движений расчесывайте волосы, они особенно уязвимы в мокром виде. Перед расчесыванием обработайте волосы маслом жожоба. В зимний период наблюдается сухость кожи и волос, а масло поможет им восстановить красоту и здоровье.

Не используйте фен, только в самых крайних случаях. При пересушивании феном они становятся ломкими и нездоровыми. Важно в морозную и солнечную летом погоду защищать волос от влияния внешних факторов: солнца и мороза.

Не увлекайтесь окрашиванием и завиванием волос. В лучшем случае используйте безопасные средства. Во время расчесывания старайтесь делать массаж кожи головы, это способствует восстановлению здоровья и красоты волосам.

Рекомендуем применять маски для волос раз в неделю. Восстановить красоту и здоровье волосам поможет старинная маска для волос из яичного белка. Для этого размешайте необходимое количество белка в посуде, нанесите на волос, втирайте в корни. Наденьте полиэтиленовый пакет и замотайте полотенцем. Выдержите полчаса и смойте обычным способом. Прополосните волосы в подкисленной уксусом воде или в настое трав ромашки, любистка, череды, мяты и пр.

Очень хорошо помогает маска из репейного масла. Нанесите хорошо масло на всю длину волос. Легкими массажными движениями вотрите в кожу головы и оставьте на пару часов, предварительно надев пакет и замотав полотенцем. Смывать обычным способом.

Помните. Восстановить здоровье и красоту волос за один раз невозможно. Применяйте указанные рецепты раз в неделю, и ваши волосы будут выглядеть превосходно.
Источник: natural-medicine.ru
ukrainka 5 апреля 2013 3 385 (3) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник aleex (6 апреля 2013 16:20)

    А еще будет лучше и правильнее, после каждого мытья шампунем ополаскивать волосы отваром крапивы и календулы. Волосы очень быстро восстановятся, и укрепятся корни.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- Алёнка75 (9 апреля 2013 15:58)

    Маски для волос можно использовать регулярно, тогда и зимние холода не будут для них страшны. Я считаю, что правильный уход за волосами в домашних условиях не менее эффективен, чем комплексные программы по уходу за волосами салонов и парикмахерских.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Травник alicekram (23 мая 2013 21:43)

    Действительно, лечебные маски творят чудеса с волосами. Очень эффективно восстанавливает волосы маска из лукового сока с желтком. А ополаскивать волосы хорошо отваром из корня лопуха.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх