Сказки о целлюлите

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Сказки о целлюлите
Все мы выросли на сказках. Даже будучи взрослыми людьми, мы все равно не теряем любовь ко всему сказочному. Мы полагаем, что рано или поздно произойдет чудо, и решит все наши проблемы. Например, таинственным образом мы сбросим пару лишних килограмм.
Производители антицеллюлитного трикотажа тоже рассказывают своим покупателям басни и сказки. Смотрите сами – в русской народной сказке о Емеле, чудеса происходили сами собой, а точнее «По-Щучьему велению». В рекламе антицеллюлитных брюк говорят о том, что они помогут вам навсегда избавиться от целлюлита и лишнего веса. Это обман или настоящее волшебство?

В чем смысл?

Антицеллюлитный трикотаж выпускается специально для людей, которые мечтают похудеть, предупредить появление варикоза, или навсегда избавиться от целлюлита. Данная продукция изготавливается из эластичной ткани, плотно прилегающей к телу. Её ячеистая структура массирует кожу, а три слоя ткани создают эффект сауны. Получается, что кожа постепенно разогревается и ускоряется внутриклеточный обмен. Всегда считалось, что данные эффекты помогают в борьбе с целлюлитом и лишним весом, так как основной причиной их появления является нарушение обмена веществ, плохая циркуляция и застой жидкостей в организме человека.

Как достичь максимального эффекта?

Большинство реклам говорят о том, что при каждодневном использовании такой продукции, женщины смогут достичь желаемого результата, но только занимаясь в спортзале в специальном антицеллюлитном белье. Пояс, брюки или шорты для похудения обеспечат дополнительный «обогрев» и сделают тренировку более эффективной. Кроме того, вы избавитесь от жира в самых «проблемных» местах. Хотя, в таких активных тренировках имеются и минусы. Все дело в том, что в ходе тренировки прогревается только одна часть тела (живот поясом, а бедра - шортами), и организм начинает выравнивать температуру, а это дополнительная нагрузка на сердце. Из-за этого медики не советуют использовать данный вид трикотажа в спортзале. Это белье можно надевать, только находясь в состоянии покоя, и то ненадолго. Если вы будете выполнять все рекомендации, состояние кожного покрова заметно улучшиться, а вот с лишними килограммами лучше бороться при помощи традиционных методов – физической нагрузки и правильно сбалансированной диеты.

Почему надо сдавать анализы?

Во время ношения антицеллюлитного трикотажа возникает парниковый эффект. Самое распространенное белье данного вида – это брюки, пояс и шорты. Можно сделать заключение, что в «парник» попадают органы мочевыделительной и репродуктивной системы. Если у женщин имеются проблемы в данной области (аднексит или цистит), то они обязательно вновь дадут о себе знать. Перед тем как начать пользоваться антицеллюлитным бельем, врачи-гинекологи советуют пройти полное обследование, в результате которого будут выявлены все слабые места. Следует сдать кровь на наличие инфекций, которые передаются половым путем, и стандартный мазок на микрофлору.

Запрет!

Для ношения данного вида трикотажа имеется множество противопоказаний, например, заболевания мочевыделительной системы, беременность, проблемы с давлением, почками и сердцем. Антицеллюлитное белье нельзя надевать сразу же после сауны или бани, это негативно скажется на распаренной коже. Если вы носите данное белье, то летом вам следует избегать перегревов, а зимой переохлаждения.

Удобно ли его носить?

Каждая женщина по-своему использует антицеллюлитное белье: кто-то ходит в нем по дому, кто-то в нем спит или надевает под рабочую одежду и отправляется в офис, некоторые предпочитают надевать его только в спортивный зал. Если противопоказания вас не затрагивают, вы не испытываете неудобств при его носке, то возразить данным методам использования больше нечем. Однако имеются и минусы, например, в антицеллюлитном белье человек очень быстро потеет, а это не только негигиенично, но и не эстетично. Кроме того, данный трикотаж давит на брюшную полость, а это вызывает чувство дискомфорта, а также может спровоцировать урчания в животе, что сильно позабавит окружающих вас людей. Хотя если посмотреть с другой стороны, то антицеллюлитное белье может оказать и положительное влияние. Например, если на очередной вечеринке ты захочешь показаться перед всеми во всей красе, то данный вид трикотажа поможет утянуть все лишние килограммы. Самое главное не спугнуть прекрасного принца урчаньем в желудке.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 29 октября 2010 4 950 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: целлюлит или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх