Избавляемся от целлюлита после зимы

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Избавляемся от целлюлита после зимы
Долгожданная весна вызывает у многих женщин разные по своей значимости чувства. С одной стороны, первые солнечные дни дарят радость чувства свободы от многослойной зимней одежды. С другой, возникает тревожная озабоченность состоянием своего живота, потерявшего за зиму плоскость и проявившего склонность к целлюлиту.
Желание демонстрировать его окружающим полностью пропадает. Однако не стоит расстраиваться, ведь существуют методики, способные быстро вернуть фигуре идеальный вид.

Во-первых, не стоит паниковать, Ваша проблема с возникшими жировыми складками в области живота не является эксклюзивной. Миллионы женщин на планете озабочены еще большими вопросами целлюлитного характера.

Во-вторых, надо четко уяснить причину появления складок на Вашем животе. Физиологически эта область, называемая проекцией малого таза, является одной из самых слабых в плане физической активности. Кроме того, среди причин могут быть и генетические составляющие, и нарушение рациона питания, и гормональные изменения. Как только первопричина будет определена, ее тут же надо минимизировать в силу своих возможностей. В большинстве случаев, достаточно всего лишь изменить режим питания.

И третий значительный момент – самое активное противодействие всем тем причинам, которые вызвали у Вас целлюлит, не обеспечит мгновенного исчезновения жировых отложений, которые вы уже приобрели. Процессы обмена в уже сформированном целлюлите проходят медленно из-за высокой плотности образования.

А если скоро отпуск, что делать?

Вам необходима эффективная методика коррекции фигуры.


Технология обертывания.
Избавляемся от целлюлита после зимы
На сегодняшний день существует возможность, используя современные косметические средства, выбрать максимально эффективную методику коррекции фигуры. Необходимо также учитывать, что быстрая ликвидация целлюлитных складок обязательно приведет к проявлению дряблости кожи. Дело в том, что кожный покров более инертен при естественном восстановлении и в этот момент ему необходимо оказать помощь, для того чтобы ускорить этот процесс. Именно для этих целей и служат противоцеллюлитные обертывания с использованием масок из морских растений.
Технология обертывания предусматривает эффективное воздействие на жировые ткани, а вытяжки морских водорослей зарекомендовали себя, как самое эффективное средство антицеллюлитного характера. Биологическая составляющая водорослей предусматривает глубокое подкожное проникновение с последующим прямым воздействием на целлюлит.

GUAM – это специальная противоцеллюлитная маска, предназначенная для использования в зоне талии и живота. В состав маски входят водоросли GUAM, фито элементы морской соли, плюща, каштана конского, хвоща, глины, масла душицы и лимона. Благодаря своим составляющим, противоцеллюлитная маска оказывает комплексное действие на растворение жировых отложений и общее тонизирующее воздействие и омолаживающий эффект на кожную ткань.

Что примечательно, результат Вы сможете увидеть буквально сразу после нескольких обертываний. Однако, необходимо учитывать, что максимальный эффект достигается после полного курса оздоровления, который включает порядка 10-25 применений, в соответствии со степенью целлюлита. Кроме того, данную маску рекомендовано использовать для восстановления тонуса кожного покрова в послеродовой период.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 13 апреля 2010 4 950 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: целлюлит или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх