Как избавиться от целлюлита

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как избавиться от целлюлита
Сейчас рекламируется так много разных лосьонов и кремов от целлюлита, что для меня остается загадкой: если всего так много от этой женской проблемы, то почему же все-таки никто от нее так окончательно и не избавился? Кому верить?
А вот моя бабушка до старости обладала красивыми ногами без «мандариновой корки». Она всегда мне говорит, что надо больше двигаться, меньше есть, а иногда пить чай с петрушкой и делать из нее компрессы.

Одну столовую ложку сушеной петрушки (можно и свежей, тогда в два раза больше взять) залейте стаканом горячей воды, дайте немного настояться, размешайте, процедите и пейте по одному стакану в день. Не более трех дней подряд. Компрессы лучше делать из свежей петрушки. Для этого надо нарезать зелень, приложить ее к проблемным местам и закрепить бинтом на 1-2 часа. Петрушка выводит из организма лишнюю воду и шлаки. Но такой чай нельзя долго пить людям с больными почками и беременным.

Наташа Малахова,
г. Москва
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 4 февраля 2010 21 291 (5) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: целлюлит или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Света (14 февраля 2010 12:21)

    Петрушка обладает мочегонным эффектом, поэтому беременным как раз и показана, чтобы пиелонефрит не нажить, меня всю беременность на неё тянуло, в день по полкило съедала, поэтому при моей мочекаменной и хроническом пиелонефрите обошлась без антибиотиков, а сын родился на 2 недели переношенным, сейчас обожает петрушку и слопать может сколько угодно
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Гость (22 февраля 2010 16:42)

    Света, беременным петрушку категорически запрещается потому как она обладает сильным абортивным действием, тибетская медицина предлагает съесть несколько пучков петрушки перед самыми родами, роды тогда пройдут намного легче.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: kuksa (25 февраля 2010 10:15)

    Знаю одно средство от целлюлита. Намазать необходимые места медом, а потом прижимать ладони и с силой отдирать, довольно болезненно.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Гость (26 февраля 2010 15:58)

    как добиться упругости кожи???
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Гость (22 марта 2012 01:40)

    А я раньше дома после ванны мазала особо проблемные места медом, ну и руками потом стучала-хлопала ( не знаю как это точно можно назвать), правда самой это очень тяжело делать, руки быстро устают. Но помню аж синяки потом оставались, но эффект вроде был. А вот в прошлом году наткнулась на сыворотку антицеллюлитную , так и называется ДО и ПОСЛЕ. Вот это классное средство. Чего сейчас только не придумают. Намазал и все. Вот за месяц кожа правда видно , что не висит, и когда сживаю нету этих бугорков и дряблости.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх