Антицеллюлитная ванна

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Антицеллюлитная ванна
Знаю, как многие женщины беспокоятся из-за целлюлита. Признаюсь, эта проблема волновала и меня. Но я от нее избавилась благодаря народным средствам. Вот как это было. У меня целлюлит появился в довольно молодом возрасте - мне не было еще и 30-ти. Помню, моя мама смеялась надо мной - в ее время целлюлит не считали проблемой. Да и никто не обращал на него особого внимания. Подумаешь, кожа на ногах бугрится! Но мне этот недостаток доставлял довольно много грустных минут.
Я с завистью смотрела на экранных див и просто не могла представить, что же мне сделать, чтобы иметь такую фигуру и так выглядеть. Я даже стала пробовать на себе различные дорогостоящие комплексы, которые продавали в телемагазинах. Не могу сказать, что эффекта не было совсем, но был он таким мизерным по сравнению с потраченными деньгами, что, в конце концов, я перестала проводить над собой эксперименты.
Тем более моя подруга однажды сильно обожглась на подобном приобретении. Она купила комплекс для похудения. В рекламе обещали результат за две недели. И он действительно был. Но какой! Подруга сбросила сразу 10 килограммов. Из-за этого кожа на животе обвисла жуткими складками, грудь стала напоминать два пустых мешочка. Морщины же появились и на лице. В общем, полнота ей шла гораздо больше. Вот после этого я и решила завязать со всяческими «новинками» в области косметики и начала искать способ исправить фигуру при помощи подручных средств.
Другая подруга посоветовала мне два средства, которыми пользовалась она сама, когда обнаружила у себя целлюлит после родов. Делала она следующее: разводила в оливковом масле несколько капель апельсинового масла и все это выливала в ванну. Ванну нужно принимать не менее 15-ти минут. Однако не переусердствовать - более получаса лежать в воде не имеет смысла. Постепенно целлюлит уменьшится. В процессе приема ванны кожу будет пощипывать и это так и должно быть. После ванны и во время нее ноги необходимо массировать.
Другой рецепт такой: яблочным уксусом вечером после душа каждый день натирать ноги от колена вверх к бедру. Это средство помогает не только от целлюлита, но и от красных «звездочек» на ногах. За 2 недели «звезды» должны значительно посветлеть. При этом никакого раздражения не наблюдается, только небольшой запах.
По примеру подруги я стала использовать оба эти средства - ванны примерно 2 раза в неделю, а уксус - каждый день за исключением тех дней, когда я принимала ванну. Действительно эффект был. Сейчас я не стесняюсь раздеваться на пляже!

Татьяна Федотенко,
г. Ростов-на-Дону
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 6 ноября 2009 7 974 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: целлюлит или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Катерина (8 декабря 2009 18:50)

    Татьяна, а в каких пропорциях должны быть масла? belay
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Инесса (24 октября 2011 12:57)

    Хотелось бы узнать в каких пропорциях нужно разводить масла и на какое количество воды? Заранее спасибо!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх