Избавляемся от целлюлита в домашних условиях

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Избавляемся от целлюлита в домашних условиях
Говорят в народе, что дети забирают красоту своей матери. Я не сторонница всяческих суеверий, но в какой-то мере это правдивое высказывание. Во всяком случае, я после родов столкнулась со многими проблемами. Хотя и некоторые неприятности сами собой исчезли. Например, мое лицо стало гораздо чище, прошли прыщи, камедоны и болячки. Меньше стали расти волосы на ногах. А вот из приобретенного, так сказать, - целлюлит. Вообще, я читала, что эта проблема - вовсе не проблема, а особенность женского организма, и что стесняться целлюлита так же глупо, как если бы мужчины начали стесняться щетины на щеках. Ведь, что естественно, то не безобразно. И хотя это так, против мнения моды не поспоришь. А в моде сейчас стройные тела, безо всяких «апельсиновых корок» на ногах и ягодицах.
Впрочем, когда я родила, некоторое время мне было совершенно все равно, есть у меня целлюлит или нет. Ведь нужно было растить крошку. Но потом муж все чаще стал пенять, что я забросила свою фигуру и перестала заботиться о внешности. А тут еще фильм посмотрела, где главную героиню бросил муж после того, как она стала матерью. А разрыв как раз произошел потому, что женщина перестала быть женщиной и превратилась в бесформенную домохозяйку. «Нет, я так не хочу», - подумала я и стала искать способы привести себя в прежний вид, то есть, стать привлекательной. Самый простой путь – заняться физкультурой. Ежедневные тренировки быстро избавили бы от излишков жира и вернули бы стройность. Но мне этот способ подходил мало. Ведь свободного времени совсем не было, малыш постоянно требовал внимания. А это значит, возможности оставлять его надолго не было. Тогда я решила обратиться к народной медицине.
Я стала искать в интернете пути избавления от моей беды. Оказалось, проблемой целлюлита были озабочены многие женщины. Некоторые справлялись при помощи эфирных масел. Вот какой рецепт удалось мне отыскать:
взять эфирные масла – грейпфрут - 10 капель; герань - 8 капель; бергамот - 10 капель; корица - 3 капли; мускат - 5 капель. В получившуюся смесь добавить 1 чайную ложку основы (масло сладкого миндаля). Нанести состав на проблемный участок и втирать сильными энергичными движениями. Я использовала еще специальную массажную щеточку.
Такие втирания я делала каждый вечер, перед сном, когда малыш уже засыпал. Уже спустя 2 недели я заметила первые положительные сдвиги - кожа стала глаже, ровнее, а бугорки жира под ней сделались не такими заметными. Обрадованная эффектом, я продолжила лечение и через месяц получила первую «благодарность» за труды. Муж сказал, что я отлично выгляжу. Сейчас у меня появилась уверенность в себе и муже, я больше стала следить за собой, могу дать фору любой красавице. Хочу пожелать всем читательницам оставаться всегда красивыми и здоровыми.

А. Н. Савельева,
г. Ростов-на-Дону
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 6 ноября 2009 6 394 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: целлюлит или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (16 марта 2012 20:59)

    И я хочу рецептиком поделиться, мне массажи с медом помогали избавиться от целлюлита, который тоже от сидения в декрете появился, ну как массажи, ладошками как вбиваешь мед, но руки очень быстро устают, сама себе долго не поделаешь. Синяки потом конечно кое-где были. Но прошлой весной на сыворотку антицеллюлитную наткнулась в аптеке называется До и После. Тоже печет конечно прилично. Но через месяц результат хоть виден, при чем без особых усилий.. не ну как я просто ещё на танцы хожу ( заниматься).. но ноги стали the best
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх