Биоревитализация

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Биоревитализация
Биоревитализация является инъекционной методикой по введению активных веществ, позволяющих в наиболее краткие сроки достичь эффекта существенного омоложения кожи тела, лица, шеи.
Как уже понятно из названия, под биоревитализацией гиалуроновой кислотой подразумевается применение препаратов, основу которых составляет гиалуроновая кислота. Это вещество, содержащееся в коже человека, и от его количества зависит красота и эластичность кожи.

Самыми популярными биревитализантами признаны «Restylane Vital» и «IAL System». Выбор препарата зависит от типа проблемы, которую призвана решить биоревитализация.

Данная процедура позволяет достичь быстрого и красивого эффекта, решая одновременно целый ряд проблем. Это и увлажнение кожи, восстановление ее поврежденной структуры и стимуляция фибробластов. Фибробласты являются эластиновыми и коллагеновыми волокнами, отвечающими за поддержание овала лица и упругости кожи. Подобная методика с применением гиалуроновой кислоты улучшает цвет кожи, выравнивая ее рельеф и устраняя дряблость, нежелательные морщины и складки. Помимо этого, биоревитализация способствует снижению интенсивности гиперпигментации, помогает во время лечения рубцов на кожном покрове.
Биоревитализация

Гиалуроновая кислота заполняет недостающие объемы, помогая бороться с проблемами и недостатками кожи.

Эта процедура рекомендована для того, чтобы устранить первые признаки старения. Также она эффективна для сухой, обезвоженной и увядающей кожи или пациентам, у которых по некоторым причинам снижается тургор, эластичность и тонус кожи: курящие пациенты, пациенты после длительной инсоляции, процедур дермоабразии и после родов.

Процедуры проходят с периодичностью в 2 недели. Повторный курс необходимо проводить через полгода-год. Кстати, если в ваши планы входит отдохнуть на море или просто отправиться в страну, где довольно много солнца, то советуем вам провести 2 процедуры до путешествия и 2 процедуры по прибытии на родину. Эта мера предосторожности вызвана тем, что применение таких популярнейших препаратов, как «Рестилайн Виталь» и «ИАЛ Систем», подготовит вашу кожу к негативным воздействиям огромного количества ультрафиолета и спасёт ее от фотостарения.

Биоревитализация занимает не более часа. Первым делом на кожу наносят анестезирующий крем для того, чтобы процедура стала абсолютно безболезненной. Небольшие точечные синяки могут появиться после инъекции, но не волнуйтесь, по истечении нескольких дней они проходят. Биоревитализация гиалуроновой кислотой применима на любых участках кожи, требующих восстановления. Чаще всего реставрации подвергается лицо, шея, область декольте и кисти рук, поскольку эти области сильнее всего подвержены негативному воздействию ультрафиолетового излучения.

Проводить процедуру должен непременно врач-дерматокосметолог, который подберёт необходимые препараты, выберет технику введения инъекции, составит план и определит необходимое число процедур.

Биоревитализация является самой современной инъекционной методикой омоложения кожи лица. Наименование метода происходит от слова «био», что означает «природное», «ре» - «возвращение», ну и, конечно же, «вита» - «жизнь». Процедура выступает в качестве естественного способа восстановления цвета и структуры кожного покрова без травм и продолжительного восстановительного периода. При наименьшем количестве вмешательств обеспечивается весьма заметный результат.

Противопоказаний к биоревитализации мало: сюда разве что можно отнести наличие серьёзных хронических заболеваний и воспалительные процессы в обрабатываемых зонах. Также не стоит прибегать к процедурам в период лактации и беременности.

Проводить процедуру должен только профессиональный врач, поскольку данная методика инъекционная. Лишь специалист в курсе, куда и сколько можно вкалывать, понимая, каким образом это в итоге отразится на здоровье и внешности пациента.

Также нужно строгое соблюдение предписаний врача, который проводит процедуру, во избежание возникновения каких-либо побочных реакций и для достижения необходимого результата.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 18 декабря 2012 4 189 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: старение или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Aurioniki (24 декабря 2012 07:51)

    Конечно, такая процедура кажется очень эффективно, но страшно, если иголкой вдруг заденут нервное окончание.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх