Домашние скрабы для тела

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Домашние скрабы для тела
Скрабы для тела помогают мягко отшелушить верхний, ороговевший слой кожи, который мешает ей дышать, а также мешает обновлению кожи. После применения скраба для тела оголяются нижние, молодые слои кожи и она становится необычайно мягкой и нежной, просто сияющей.
Наши природные скрабы не навредят вашей коже, они не будет лишена природной защиты и естественной смазки. После применения наших домашних скрабов для тела кожа станет нежной, словно у младенца!


Домашний скраб для тела из молотого кофе и порошка какао

Прекрасный, ароматный и очень нежный скраб для тела, который хорошо отшелушит даже загрубевшую кожу пяток. Для приготовления скраба надо смешать пару ложек молотого кофе или спитой кофейной гущи и ложку какао порошка, затем добавить до густоты сметаны несколько ложек оливкового масла. Если у вас нет оливкового масла, то можно взять любое растительное. Скрабом можно пользоваться каждый день.

Домашние скрабы для тела

Домашний скраб для тела из овсянки и кокосового масла

Роскошный домашний скраб для тела, после применения которого кожа будет приятно пахнуть кокосовым маслом и будет очень нежной. Для приготовления этого скраба надо измельчить в кофемолке овсяные хлопья и смешать порошок с кокосовым маслом, чтобы получилась паста, которую надо нанести на тело и протереть тело мочалкой. В этот скраб можно также добавлять и мед, чтобы смесь лучше шлифовала кожу.


Домашний скраб для тела из банана и апельсинов

Интересный рецепт скраба для тела. Готовить его надо так – измельчить в порошок цедру апельсина и смешать ее с банановым пюре, добавить в скраб немного морской соли и пару ложек йогурта и протереть смесью тело.


Домашний скраб для тела из авокадо

Готовится этот прекрасный скраб для тела так – измельчается в блендере половина авокадо, затем в пюре добавляют три ложки семян фенхеля, добавляют три ложки морской соли и две ложки кокосового масла. Этим роскошным скрабом протирают тело и ноги.

Чтобы правильно сделать пилинг тела надо сначала принять горячий душ или горячую ванну, чтобы кожа размягчилась, а затем протереть тело скрабом на протяжении нескольких минут, протирая каждый участок тела несколько раз. Достаточно раз в неделю применять скраб для тела, чтобы ваша кожа была ухоженной и сияющей.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 16 октября 2012 5 732 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: пилинг, скрабы или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель serge (17 октября 2012 11:44)

    Не знаю, как на счет пользы, от предложенных скрабов, но весьма дорогостоящее удовольствие использовать многие ингредиенты.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Parcelyanova (17 октября 2012 13:05)

    Отличный скараб из мёда и курупной соли. Особенно хорошо им пользоваться в бане. Вообще в интернете полно рецептов, всегда можно найти вариант не требующий особых затрат и использовать то, что уже под рукой.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх