О чем расскажут ваши родинки

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
О чем расскажут ваши родинки
Древние предсказатели воспринимали родинки на коже, как отпечатки поступков будущей или прошлой жизни. По особым отметкам на теле выбирались жрецы и правители. Известный психолог по имени Борис Хигир, написавший множество книг, уверен, что родинки позволяют определить некоторые черты характера.
Ученые провел анализ данных многолетних исследований, в которых принимали участие тысячи людей, и определил, что люди с одинаковыми родинками имеют схожие особенности характера.

Вероятно, кому-то приведенная ниже информация поможет определить для себя, начинать ли развивать скрытые таланты, на которые указывает родинка, или попытаться подкорректировать скрытые недостатки.

Родинка на подбородке имеется в у одаренных людей, имеющих острый ум, но при этом обладающих упрямством и осторожностью.

Родинки на шее, особенно в количестве нескольких штук, свидетельствуют о противоречивом характере, неуступчивости и нередко о невезучести в личных отношениях. В качестве примера можно взять актрису Маргариту Терехову, у которой с правой стороны на шее две родинки.

Родинки на руках имеют люди, которые не доводят начатое дело до конца, которые беззащитны и не очень уверены в себе.

Родинки на середине лба свойственны людям задумчивым, склонным к депрессии, глубоким переживаниям, мнительности. Но они же часто бывают капризны и вспыльчивы.

Маленькие родинки на веках – признак жесткого, но сочувствующего и решительного человека, который всегда готов прийти на помощь.

Родинки на носу – люди с такими отметинами нередко достигают грандиозных успехов в профессиональной сфере, их сопровождает везение.

Родинки на сгибах локтей свойственны работящим и трудолюбивым людям, которые, к сожалению, не всегда достигают поставленных целей.

Родинки над губой с левой стороны – их обладатели имеют сильную связь с матерью, хранящей их и позволяющей выживать в непростых условиях. Ярким примером является Николай Караченцов, который остался жив после серьезной аварии. Борис Хигир отмечает, что родинка Караченцова дала психологу основания ни на секунду не сомневаться, что актер выкарабкается.

Родинки на затылке указывают на эмоциональность людей, а на родинки на висках выдают нервных и неуравновешенных.

Родинки на ушах – их обладатели неспокойны, импульсивны и постоянно мечутся, они не дают никому покоя, вечно находятся в поисках и оригинально мыслят. Примером таких людей является футбольный тренер Валерий Карпин, который имел родинку на левом ухе.

Родинка на щеке, особенно большая, обычно указывает на вспыльчивость и эмоциональность. Обладатели такой отметины имеют быструю реакцию, стремятся захватит власть и склонны к жестокости. Примером является Владимир Высоцкий, у которого были две родинки возле ушей на щеках.

Родинка на ягодицах указывает на лживых и хитрых людей.

Родинки на спине имеются у людей с хорошим чувством юмора. У некоторых родинки на спине образуют крест – это свидетельствует о сильной защите: неудачи и сложности почти всегда обходят стороной таких людей.

Родинка под коленными суставами – знак вечно спешащего человека с неустойчивой нервной системой.



Опасные родинки



Эти маленькие родинки, называемые также невусами, обладают отвратным характером и крайне не любят, когда их случайно травмируют. В зону риска попадают родинки, постоянно трущиеся об одежду (на шее, талии и запястьях) или выступающие на голове, из-за чего постоянно задеваются при расчесывании. Эксперты рекомендуют удалять такие родинки, утверждая: нет родинки – нет проблемы!

При увеличении размеров родинки, изменении цвета или воспалении, надо незамедлительно обратиться к врачу. Он может заподозрить злокачественное образование. Меланома обычно одиночка, которая быстро развивается и вскоре дает метастазы в легкие, печень, мозг... Таким образом, ее лучше выявить на самой ранней стадии. Чем раньше за нее возьмется врач, тем положительнее будет результат лечения.

Имея много родинок, в особенности крупных и выступающих, нужно быть осторожным и внимательно следить за их состоянием.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 15 мая 2012 6 052 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: родинки или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Titorenko7 (6 июня 2012 17:32)

    У меня на спине. Я тот еще шутник:)
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх