Миндальный пилинг подойдет не всем

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Миндальный пилинг подойдет не всем
Очень аппетитный и дружелюбный, и при этом весьма эффективный миндальный пилинг становится все более популярным в последнее время. Уникальность этого пилинга в том, то он оказывает мягкое влияние на кожу и борется даже с такими неприятными проблемами, как акне.
Это обусловлено тем, что молекула миндальной кислоты имеет размеры в 8 раз большие, чем, например, молекулы гликолевой кислоты, использующейся при обычном пилинге. Следовательно, миндальные молекулы относительно «неповоротливы» и меньше раздражают кожу. Таким образом, миндальный пилинг можно делать даже тем людям, которые имеют чувствительную кожу. И даже во время солнечной активности эта процедура не запрещена, так как она не повышает чувствительность кожи к ультрафиолетовым лучам (хотя использование специальных защитных средств с CPF это не отменяет). И главное это то, что миндальный пилинг является очень эффективным средством для борьбы с акне. Миндальная кислота оказывает антибактериальное действие и избавляет от комедонов (черных точек).


Кому подходит?
- страдающим угревой сыпью и постакне;
- желающим осветлить свои веснушки и улучшить оттенок кожи: выровнять его и сделать свежее;
- желающим сократить проявление первых симптомов старения и тонизировать кожу.


Пилинг бережно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и разглаживает крошечные морщинки, устраняет пигментацию, улучшает работу сальных желез, сужает и очищает поры, устраняет «застойные» пятна после акне, активизирует выделение эластина и коллагена.

Миндальный пилинг оказывает довольно мягкое воздействие на кожу, и иногда его применяют в качестве подготовительного этапа к более серьезным процедурам: лазерной шлифовке или химическому пилингу. Это дает возможность минимизировать побочные эффекты и возникновение воспалений на коже.

Однако нельзя забывать, что пилинг по сути своей является «насильственным» удалением верхнего слоя кожных клеток, и проходить совершенно незаметно он не может. Косметолог обязательно вас предупредит о повышении сухости кожи в течение первых дней после прохождения процедуры и посоветует постпилинговый уход, который надо обязательно проводить. Также некоторое время перед выходом на улицу придется наносить солнцезащитные средства на кожу. И забудьте про солярий!

Этот пилинг имеет и некоторые противопоказания, такие как аллергия на миндаль, активная фаза герпеса, открытые ранки на поверхности кожи, продолжительное пребывание на солнце.

Процедура миндального пилинга занимает примерно 30-40 минут. Рекомендуется проходить курс из 4-8 процедур с промежутком 7-10 дней между ними.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 24 февраля 2012 7 291 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: пилинг или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх