Как избавится от страшных шрамов на лице?

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
12 месяцев и шрамы почти исчезли, 3 несложных процедуры в день, курсами по 1 месяцу. массаж, эл. форез, компрессы с маслом зверобоя.
масло- 0,5 ст.цветов зверобоя залить 1 ст. оливкового масла, настоять 21 день, трясти в день несколько раз.процедить и готово.
В 21 год, я перенесла ЧМТ не совмастимую с жизнью, пострадала голова, мозг, лицо - на нем не было живого места, т.е все лицевые кости переломаны, кожа болталась клочками.перечислять не буду, но это страшно. когда все сшили, образовались безобразные толстые, шрамы.люди шарахались от меня на улице, я осталась живой, но жизни как таковой не было. Лучше бы умереть, но хотелось закончить образование, а для этого нужно лицо, которого у меня не было. я никуда не обращалась, у студентов нет денег, все делала как подсказывал разум. так можно избавится от шрамов любого происхождения.
массаж каждого шрама, вся процедура занимала 20-30 минут, пока шрамы теплые после массажа, сразу на электрофорез с лидазой (ронидазой). на ночь компресс с маслом зверобоя. курсами по 1 месяцу. отдых 15 дней, но массаж продолжать. мне уже много лет, но свое фото я скоро вставлю, и почитавший увидит, что шрамов нет. к сожалению у меня нет фото со шрамами, но сохранились медицинские документы.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: кожа лица или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Alex Toretto (10 февраля 2011 21:59)

    У меня полгода назад была пластическая операция с пересадкой кожи на лице.остались большие шрамы.посоветовали контатюбикс.Замечательное средство.Улучшения видимые,конечно не 100%,но радуют)
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- olivka (25 июля 2012 14:51)

    А я про него много негатива слышала, так что когда пришлось шрамик лечить, купила дерматикс, это силиконовый гель от рубцов, сейчас по всему миру считается стандартом использовать силиконовые средства чтоб шрамы заживали без рубцов, просто всякие специальные пластыри не так удобны как этот гель. А заживляет супер, вообще следа нет никакого, я боялась что "ямы" будут или полоса заметная - ничего не видно, бровь, щека - ровнешеньки!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх