Как правильно увлажнять лицо?

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как правильно увлажнять лицо?
Процедуры в салоне красоты помогут восстановить баланс влаги в клетках кожи. Доступная ценовая политика помогает женщинам быть красивее. После нескольких процедур кожа станет мягкой и нежной, мелкие морщины разгладятся.
Обезвоженная кожа не всегда бывает сухой и тонкой. Основной недостаток в том, что верхний слой эпидермиса не может удерживать влагу. Обезвоженная и сухая кожа шелушится, появляется ощущение стянутости, даже спустя 5 минут после нанесения термальной воды. Кожа начинает стареть, теряет эластичность. Косметологи говорят о неправильном уходе, но в такой ситуации они начнут говорить о загрязнении атмосферы, центральном отоплении, перепадах температуры и сигаретной зависимости.

Если клеточный баланс нарушился, то влага из верхних слоев эпидермиса начинает испаряться с большой скоростью. Природа делает попытки остановить потерю влаги. Она замедляет процессы естественного отшелушивания умерших клеток. Проблемы постепенно начинают проявляться, в виде шелушения на крыльях носа и лбу. Оно остается заметным даже после нанесения нескольких слоев жирного крема.

Эксперты считают, что уровень недостатка влаги можно замерить. В современных клиниках вам посоветуют пройти корнеометрию. По результатам, котор вы сможете узнать, насколько обезвожены клетки вашей кожи.

Маски и различные сыворотки, которыми пользуются косметологи, включают питающие аминокислоты лотоса, а также экстракты водорослей. От таких агрессивных процедур, например, пилинг, в период восстановления баланса клеток кожи, следует отказаться. Во время обезвоживания кожи, которая склонна к сухости, можно делать маски, в состав которых входят эфирные масла розмарина и ромашки. Обычно такие процедуры помогают обладательницам жирной кожи, однако одна ромашка тут не справиться. Розмарин снимает воспаление. Некоторые салоны предлагают своим пациенткам маски на основе масла жожоба и ши. После их применения на коже образуется пленка, которая помогает удерживать влагу. Все процедуры будут более эффективными, если одновременно делать еще массаж лица.

Популярностью пользуется легкий пилинг лица, который делают фруктовыми кислотами. Он помогает избавиться от основного недостатка обезвоженной кожи – серого оттенка. В состав такого препарата входит виноградная, гликолевая, яблочная и винная кислота. Это безопасная процедура, не имеющая противопоказаний. Кожа становится гладкой, и вы на некоторое время забудете о проблеме шелушения. Для того чтобы эффект был более длительным, следует регулярно делать данные процедуры.

Биоревитализация на основе гиалуроновой кислоты предлагается тем, кто не просто хочет наполнить клетки кожи влагой, но и замедлить процессы старения. Инъекции моментально увлажняют кожу. Следы от уколов быстро проходят. Если вы сделали инъекции зимой, то вам нельзя долгое время находиться на морозе, а также не переохлаждать кожные покровы и избегать перепадов температуры. Врач вводит активные компоненты (витамины, антиоксиданты и кислота) в зоны, которые наиболее подвержены образованию морщин. Самые проблемные области: лоб, переносица, носогубные складки. Иногда гиалуроновую кислоту советуют заменить эмбриональными экстрактами. Противопоказания: беременность, кормление грудью, онкология, повышенное давление, воспаления. Врачи не советуют делать какие-либо пилинги и инъекционные процедуры перед началом месячных. Если вы хотите сделать биотевитализацию, то не рассчитывайте самостоятельно количество процедур. Обратитесь за помощью к специалистам. В базовый курс входят 6 процедур. Один раз в несколько месяцев необходимо повторять курс.
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 7 декабря 2010 5 147 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: лицо, кожа лица или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх